QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我从0.95升到0.96找不到bf2 1.5

头像被屏蔽

我擦 那怎么挂上的队标

头像被屏蔽

本帖最后由 =|HERO|=HAYATO 于 2011-7-18 08:21 编辑 , C3 b4 B% K) U! z1 a
5 a/ s3 C" V0 {1 m' Y/ Z& r
自行注册新ID,禁止非队员本人使用黑肉队员账号进行一切活动6 b5 \- z8 {$ d" A6 l# z0 f6 \; F' E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我知道小鱼觉得黑肉哪不好了?

我知道小鱼觉得黑肉哪不好了?) K6 m  {  l8 K2 ^; Z6 e+ q
=|HERO|=eMo 发表于 2011-7-18 08:25
0 V& c& d% X8 ~( y. e$ f

* C5 v1 m- k) L: X/ b5 J. p& A5 p, D5 O5 C
% g4 A* z2 M: x0 t5 ~. b* T7 w
封我ID也就算了,我提问的内容也用不着屏蔽吧?!!!什么度量嘛!黑肉慢慢变质了........

封我ID也就算了,我提问的内容也用不着屏蔽吧?!!!什么度量嘛!黑肉慢慢变质了........
/ ^, o/ c$ N* K/ r0 che123456 发表于 2011-7-18 11:04
( i$ {; L/ s( Z( D/ E

3 i: H, ?5 X, X! ?& z6 E唉!~不是我封的!

6 ?5 w4 E. k: [. H. G1 G+ Mhe123456 发表于 2011-7-18 11:04

& l5 j% J" a& I" m! k2 o, e1 p6 M你TM算什么东西!觉得不好,赶紧滚蛋!
& w8 \' [* z7 ^' {6 D
2 y4 D+ U# {' l! p; Z像你这样的人,应该直接封IP!

要改注册表的··改成1.5就行啦····
0 Z. w  f& z6 l9 c6 _9 K9 z% x自己看去http://www.realitymod.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2

好不好你的看法,你说了不算。
; R4 r  y' [, M# u, T/ d
% m5 f4 g2 t# C5 Y% c9 ]: T我们依然站在这里

你TM算什么东西!觉得不好,赶紧滚蛋!
# T( s3 E7 C  a# l
8 Z) V9 n9 @0 |7 w0 q  ?: r  i+ X4 s像你这样的人,应该直接封IP!( h( V2 l; C) x) c. N; F8 T
=|HERO|=Orange. 发表于 2011-7-18 13:37
2 b" y4 H/ a  F8 z: |# |- i

% G! n+ o  y+ s% p* A你TM得要算什么东西!草!~~~疯狗一个,你有没有看我主题说是什么就在乱咬!草~~

疯狗在这里呢,楼上滴兄弟别乱咬。4 q+ `9 g: Y4 T1 w" l2 p2 ^
自己知道规矩,还要乱来,没什么说的。

唉!~不是我封的!
! Y" I* s* y: n- J* M( W# q) m, k=|HERO|=eMo 发表于 2011-7-18 12:03

" n! u% ^! s& C1 e$ _9 b# h" R0 c' Z' R6 C8 \  T: {
7 F2 n) s- O/ S0 J3 k5 V. Z  F
    我倒是觉得你看到了也一样应该封。什么时候管的这么松了。这个和游戏里面假冒ID没任何分别。

我倒是觉得你看到了也一样应该封。什么时候管的这么松了。这个和游戏里面假冒ID没任何分别。
& m9 q! w9 d) o=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-19 00:42
! \. R) [: z$ W  N% d9 m

" z3 p8 {0 d5 Y0 o6 ^1 r
; r9 V8 X! l7 x7 |你们不认识LZ我认识,我是不清楚他曾经发过退队帖。也不知道到底是出了什么事!
( w9 q  w0 f2 [尽管他发这个帖的形式是错了,但是也不至于人走茶凉吧。' R! V$ F9 ^, ]) h6 h
退队了就不是兄弟了?是不是他发个退队帖了,我就连话都不能跟他说了?

要改注册表的··改成1.5就行啦····
2 H5 x4 U5 c, g6 N4 t自己看去9 d0 G# H) F: O8 m2 J$ f
=|HERO|=XXXYZ 发表于 2011-7-18 13:48

; G% s% u5 \( e3 T' B5 S7 g( H$ D1 ?. _( p0 ^
, s$ g2 G: [  x- M; m9 @
    谢谢小Y贼,问题解决了!~{:3_197:}