QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zyan

进来说说第一次玩1942时,心中的那个永恒的画面吧!如果还记得的话............

太久了,差不多刚开始测试的时候,就找到组织了。老戴用自己电脑架了服,我机器太差,fps10-18,给AMI用TNT屠了,然后一直找AMI报仇,结果就上船了。

我玩战地大概是10年的时候吧,第一次忘了,反正玩上以后就被深深的吸引了,直至今日还在玩啊~百玩不厌,zyan 斌服好久不见你玩了啊?。。。怀念刚玩的时候被你虐的满地找牙啊

只记得是威克岛…

回复 17# yerenxiaobaicai

白天基本没时间,周末喜相逢吧。muhahaha

回复 19# =|HERO|=zyan

MUhaha,报仇的机会总算来了

在03年的时候,在《坦克装甲车辆》杂志上看到了战地风云1942.这应该是第一次看的了,当时立马上网搜战地风云1942,结果显示“无搜索结果”..直到去年暑假,上贴吧时无意来到了战地1942吧,才知道这才是我当年寻找的游戏

2006年,我在网上看到了战地1942的下载,于是我就下了(谁知那是D版的),然后盯着开场CG的诺曼底登陆发呆了......
直到两年后才在网吧玩上联机