QQ登录

只需一步,快速开始

张学友演唱会。。。长沙的!

听了他20年的歌。。。记得读初中时就买了个小的随身听。。那时候是89年。。神马MP3。MP4都还木有出来。。!就开始买张学友的磁带了。。 3 q1 P8 R: n- V0 z" A r: ~这次演唱会离我家很近。。。还不去看看的话。估计学友大概以后也唱不动了。。毕竟50岁的人了。! , L3 l/ g, [+ j$ q" }6 n- h: Q看了下座位分布。。准备搞张1000的票!好歹也是内场。。那些个VIP和VVIP哥没有路子搞不到。。大家看看合适不?!行得话马上定票了。。MD。。就是觉得贵了点。。也算圆自己的一个梦吧! - x! }, P" X9 b# B + e0 R7 y$ }' w! D9 s0 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_351:}

我靠89年开始听磁带。% B9 D! g& ^# J3 h8 I5 t
" m5 F( s. x" r  C+ L
大哥你今年有四十几了?

学友演唱会应该去听一回,特别是现在的学友。1K值了~
# k$ |. v4 z# @( v0 ^只是别忘了出门要带照相机~

80后应该完成的事,听四大天王的演唱会、去西藏。

恩。。。商量了下。。。定个最便宜的内场700的足够了。。。!感受下气氛就行了。。。

如果确定内场,就勇敢的订一张最好的票吧。
2 p. X) O; x  H- i既然已经唱不动了,那就2012吧。
0 U# H0 e8 \" }1 k: N4 h9 R" E+ i9 _8 ~8 ^
怎么说这辈子也潇洒了一把,对吧。教官。

张学友演唱会,你值得拥有

如果确定内场,就勇敢的订一张最好的票吧。' I+ W* j! x# |! Y1 S2 B% M
既然已经唱不动了,那就2012吧。' E+ F% V, x4 a0 ~5 Q  F! j

8 w( O( z% @  ^' Q怎么说这辈子也潇洒了一把 ...; p7 ^# q7 B3 V, d4 F% ]1 q
=|HERO|=y21y 发表于 2011-7-20 13:58
8 Y9 l5 a# ?1 r
6 t* \/ T" z) K  a0 y6 T

0 ~5 X; Y% |8 A9 X% K* P6 i2 `! f    恩。。是这个理。。。以前也有过想去的冲动。。但是我这人比较实在。。觉得花那么多钱看个演唱会没有必要。。咱这个年龄阶段的人不喜欢追星。。。但是这次离家很近。。而且学友哥也老了。。怕以后机会多了。。所以想着还是圆自己一个愿望吧。。!亲自去现场感受一回!
! Y: @' M. F4 N. G2 @关键老婆也挺支持我。。。说想去她出钱。。。嘿嘿。。。

89年上初中?
, \! B0 I+ q9 \中国估计是全世界演唱会门票最贵的地方了

89年上初中?
: z- Q& Q$ e# u5 B  Q% ]中国估计是全世界演唱会门票最贵的地方了, U& J7 p4 K& m% A. x4 U/ ^
=|HERO|=krlf 发表于 2011-7-20 14:21
, w6 z2 P0 Y- N6 G* r6 {
; D& w6 p; F/ y' {! \

7 ?5 b( f' A6 Y2 z, x+ }    准确的说是初2。。哥今年37。。。。。。

{:7_349:}唉!我也想去,木得钱和时间啊!

5月份的刘德华演唱会也在这个场子,挤得够呛' d" o. `- n( I) S: r, E2 N4 Q
学友哥哥的想办法看能不能进去看看{:3_207:}

准确的说是初2。。哥今年37。。。。。。
+ N6 m( S7 v4 g9 P=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-7-20 14:30

. m$ P( c3 K) l$ Q9 }9 m1 [, f- R# [* s- N( s4 `6 i( Y$ s
又一个比我小的,见了得叫哥了,我过完40岁生日已有半年了。

又一个比我小的,见了得叫哥了,我过完40岁生日已有半年了。
1 w3 s) l: @) [# [8 T/ l=|HERO|=krlf 发表于 2011-7-20 16:41

7 G" F: G3 n) @  Z. b: c
1 x2 K7 g6 j+ a# k
5 s3 Z0 M1 b0 i) Q0 m) _% f0 I    军校生。。。。给哥敬个礼再笑一个先!