QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=sqcyj61

家里老人病危 我实在不想骂人 请你不要逼我 如果求虐求侮辱 我成全你

狐狸 我支持你 以前我朋友去那边差点都回不来了
7 ^4 Y# `% i5 z       让删你帖子的 给你道歉吧

# n* c: Z5 F. L
狐狸 我支持你 以前我朋友去那边差点都回不来了' d' `$ F/ o3 f) a
       让删你帖子的 给你道歉吧
" i& ]1 V' Z  H( g; k) ]6 @=|HERO|=laoshan 发表于 2011-7-20 18:47
$ @0 l- t# |6 [3 f  B
穿了那身衣服就要有回不来的准备.......没有删帖道歉的.......$ ?: v4 N" G% y$ h7 y+ T: N
2 g& u1 q2 h; P- z* @- a
他现在很激动,你不要乱说话.........% N) a0 Q/ D% f1 g, t" W5 v5 y% X2 X/ G
/ ]8 p- P. ^& i8 ?( ]

. y3 @1 m3 {1 ~7 e2 {( }; `, i( P# s你可以在心里,但是就是不能白纸黑字,.会给你身边的朋友带来困扰......也会给论坛负责人又请去喝茶的可能9 n; L& J; U, \) y
2 n5 z( W1 r! G* W' k" z8 n+ G) D  r
我把这个帖子关了,.! s! ^3 J  }5 r* E9 N% Z) K5 e. F
0 C* t" O% f' \, k" t. S
3 C" X5 k" W; ]( j1 h: ^, q
要骂就骂我吧.........

我们有QQ群 大家都是为了论坛好,何况我们是个大团体。7 n, I% h0 X- i+ }$ R4 d% J

8 R( [, Q) j! Q$ F& K: w想唠来群里唠吧!