QQ登录

只需一步,快速开始

捖红市行动。。。。

很带感。听说有PC版?真的吗?

还是打僵尸,带感个p

是生化的我都很期待

还是打僵尸,带感个p
=|HERO|=nickly 发表于 2011-7-22 06:08

其他的打装B。我不怎么喜欢。求生之路 COD的装B。。。因为根本上就无个故事感

惟独生化危机我喜欢。
因为故事剧情已经说名一切

我感觉这回卡婊做的生化恐怕没之前的好,因为感觉完全变成求生之路那种样子了

我感觉这回卡婊做的生化恐怕没之前的好,因为感觉完全变成求生之路那种样子了
=|HERO|=HDX 发表于 2011-7-22 09:31

由4开始就已经不行了。这个是生化FANS都知道的事情。

但是为什么他还能那么吸引人。那就是因为故事。这就跟TM的COD现代战争系列一样。

从4开始。。各种的生化浮出手面。死亡之屋的射击版 枪下游魂什么的。感觉都不行。但是通过故事就坑了不少玩家去搞。比如枪版篇年史威哥的经历就吸引得很。

回头看看。。。很多装B游戏。比如求生之路。C社出的装B围城。活死人之地都无法取缔到其地位。

就因为三上老师在前作的故事剧本篇得好。令后来的人可以在那里利用其继续圈钱啊

由4开始就已经不行了。这个是生化FANS都知道的事情。

但是为什么他还能那么吸引人。那就是因为故事。 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-22 09:52

的确,卡婊把三上挤走了,然后就开始压榨剩余价值了,不知毁了多少游戏,卡婊这个名声可不是白得的

我记得是个第三人称射击阿-.-...看起来还可以..最起码比四,五这种站桩射击的好多了..

我记得是个第三人称射击阿-.-...看起来还可以..最起码比四,五这种站桩射击的好多了..
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-7-22 13:21

去,站桩射击才有紧迫感,想想当你聚精会神的射击面前一大片丧尸时,后面突然来个电锯男那是多么的惊喜 = =

-.-...哪有..万分无奈的...打多了其实还好..不过突然想回味经典的时候就不习惯了..特别是你假如之前一直在打GOW

- -
这系列的剧情到5就这么毁了...........
现在没啥特别能吸引我的地方了..............

生化2经典啊~~~

我觉得 奇点 这种类型的FPS 才是大爱啊~

我觉得 奇点 这种类型的FPS 才是大爱啊~
=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-7-24 11:16

你可以去试下S.T.A.L.K.E.R

PS3 的?