QQ登录

只需一步,快速开始

靠,OP 在也有人敢TK太 tmd 嚣张了

2011-07-24 13 点左右,亚伯丁开局盟军基地就有人 TK,不过我没注意是谁,seelly 和 maddog 在德军爽到了,全局压着我们打。这一局 00-fighter 用地雷 TK 了某 ID,问问他,他应该也知道盟军这面的混乱。
接下来是库尔斯克,开局我开吉普冲出,后面两个鸟人用 DP 向我开枪,我想也许他们想搭车,就后退,接着屏幕上显示 ssssss (好多个s,没数到底有几个)把我杀了。又过了会,death 追着我打,把我打死了,seelly 用胡蜂打死了 death 。我投诉,没人管。
失望!

打完阿伯丁后,库尔斯克打了一会就短线了,再进就满员了。

不是我不管,最近可能是人品有问题,PING太高又不稳定,OP软件很难连上.
还有的人直接面对面TK我,我当时都没办法,只能秋后算帐{:7_281:}

打完阿伯丁后,库尔斯克打了一会就短线了,再进就满员了。
=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-24 08:07

断线后就满人,是服务器挂了。需要手动重启服务端

碰到有人TK最好办了,TK我一次,我杀他10次,上次亚伯丁有个ID123TK我两次,我就蹲点在基地,他出来一次杀掉他一次,杀了7.8次杀到他不敢出来为止

碰到有人TK最好办了,TK我一次,我杀他10次,上次亚伯丁有个ID123TK我两次,我就蹲点在基地,他出来一次杀掉 ...
yerenxiaobaicai 发表于 2011-7-24 08:53

LS就是传说中的白菜美眉?

回复 6# huipengnaze

NONONO,我是男的,不是美眉,HERO SELLY大概就是IDMM

OP给我个执法的权力,我看不惯TK,哪个TK,我就帮着被T的,TK他。

正在考察各野人的人品,找个人品好,负责任,又勤快,有正义感,在线时间又长的,准备授予二级OP{:7_285:}

请求授予二级OP,id =SUPER=XOX,股市大跌在线时间长(下个月出门旅游几天除外)最重要的是人品好,长的帅。

{:3_193:}后两个嘛,不清楚真假;但是前面的属实,就是你的PB问题解决没有啊,不要连二级OP进不来游戏啊{:3_201:}

重启电脑以后莫名其妙的就好了。另外后2点是毋庸置疑滴

眼见为实,如果属实,马上授予{:7_337:}

那我就再等等,支持我的请跟帖

俺支持你,OP顺路将俺也授一个,人品没得说,肯定比LS帅。