QQ登录

只需一步,快速开始

我不在几天又有啥大事发生了?有什么比动车出轨还牛?

老子就周4看了场变形金刚,周5周6两场饭局,没时间上游戏,一下就发生了那么多事?
对于26的兄弟,先说对不起,这段时间VIP名单出问题,自家队员挤不进就随机踢了,不是故意针对26,你们要这么想我也没办法,理由也是CC随机选的,估计OP偷懒,这里对不住,先和26的兄弟打个招呼,没有谁对谁不顺眼,BC2也是新人占多,以后你们在黑肉服务器挂上26的队标,基本不会被踢!
队里有啥矛盾,内部说话,打了2场对外赛,我想大家也累了,本想休息一个星期的,也不让我省心啊。黑肉文盲多。E盲更多,上次64在美服打得被人骂死了只会打NND,asd大家都忘了么?游戏是开心的事,玩的不开心肯定是哪里出问题了,分队和分队之间也没啥问题,队员间互相喷喷在黑肉也是司空见惯的,搞到出25崽了,这个这个就是玩政治了,这个这个老子不在行!

我表示你看变形金刚绝对被坑爹了

25崽是怎么一回事~求证

VIP不是好的么- -我上CC看过了~有的哇

现在是CC有的VIP名但是挤不进服务器

是啊!很蛋疼啊!

那直接去服务器后台搞撒~~

看到佐罗出现我就放心了,还以为你也出轨了呢!

现在坐啥都害怕啊!~

动车虾米的其实很DT,拿魔都来说,到宁波的路线居然全是火车轨道,速度才100,,,,,那老子买了动车票图个啥啊。还很好笑的解释说宁波以后就是动车轨道了,。。我靠,老子祖坟就在宁波,有本事给挪终点站厦门偶就坐下去!!

动车虾米的其实很DT,拿魔都来说,到宁波的路线居然全是火车轨道,速度才100,,,,,那老子买了动车票图个 ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-7-24 14:49

100安全啊