QQ登录

只需一步,快速开始

慧剑,严正告诫你!!!!!

我是=|HERO|=WOFE.520 4 w- ^& S% c5 d- q 严正告诫你: & ]) J, o5 D. r' H* J) P你没有任何权利和理由封我的战队号!! % p& f. N; M4 _2 t( E想搞dc?你这样心胸狭窄的小人物不配做黑肉的队长! : C# K1 C) ? ?: X, q2 G9 q- p5 [吵架就封号?别人没给你面子就开除??你太过分了!1 B- N& I4 M1 v/ I C9 A 小人!!!!!!!!!!3 m( ~/ ^/ n q9 B 强烈谴责你的无耻行径!!交出你的权限!! 9 L* k1 B* ~/ y: L3 K' J: y8 m' R

我什么时候封你号了?, W( y6 b3 B; A
: z* A! ]. \. X3 T! ~& v  N
! q9 R3 l/ {# P* E
我是小人的话!你还能在这里说话?笑话!

没在ts啊?

刚回来就有戏看

lz。。你是个说话没脑子的东西。。你真心为黑肉好。。给你个诚恳的建议。。现在起闭嘴

{:7_350:}

搬板凳看戏。。。力挺慧剑。。。丫还没给我转正呢,等给我转正,LZ再把慧剑大大给喷下去吧。。。。{:7_328:}

争取宽大处理,任何决定都是经过商量的,LZ好自为之

不明真相群众围观lz

那谁封我的号的呢??

OK,我道歉!不是慧剑!/ Y% i( a8 y3 a* g5 A
是裂痕!

OK,我道歉!不是慧剑!
3 Y! Z8 z( A4 B是裂痕!
( D7 X4 q# p! w=|HERO|=WOFE.52 发表于 2011-7-26 13:48

% n5 b2 g! J3 d3 F- d
8 {) P: }# z) M3 j- ^/ h3 T% [
    辱骂队长要作深刻检讨啊,赶紧弄俩西瓜让惠剑解解暑,最近天气太干燥

下次了解事情真相后在乱喷,猪样的!本来想关你一个星期小黑屋!
' s% {  z; Q2 y- W* \8 }
6 {/ m0 q$ R; S5 n裂痕禁言你 因为它是副队长 看你发帖嘴碎 禁言你也是应该的!

小板凳已架设完毕——啊嘞?要结束了?

快给个原帖链接& `$ L8 _& o* V  _" V
求围观