QQ登录

只需一步,快速开始

慧剑进进进进进进进进进进进进进进进~~~~~~~~~~

我要转正~!~!~ * W+ j, p5 b+ J ! [/ }' E" }4 {$ R ^

{:3_207:}小伙子表现不错,继续努力

没上供,不给转正

菊花啊,美女啊,什么都没,还想转正

擦,你不是已经是队员了?

{:3_190:}

偶勒....还没转正额...最近有点忙,天天加班....木有时间上TS...{:7_350:}

回复 3# =|HERO|=HuanFen
6 x0 T7 y0 e! L0 a: o+ c+ c" s  \7 `1 A7 n" B4 @

6 a, l  p: H5 e/ s    {:7_344:}...那天黑肉8,我开个EF-2000回来补给,当场一头扎机场地下了,相当...没面子.....
+ L4 G' l) d+ M- ?$ O, x    那灰机开的我蛋疼...

回复  =|HERO|=HuanFen
+ ]9 a1 q) q# F" K" D
8 E. A, F1 K- m& l) q/ B/ R6 z' t$ H/ b" T' u
    ...那天黑肉8,我开个EF-2000回来补给,当场一头扎机场地下了, ...
% x! H8 X2 {: |2 K2 u=|HERO|=YeMA 发表于 2011-7-27 01:16

( S, x9 e- E" L8 d+ j% A
3 ~8 }0 E# t' |) O& g; r- \" E' _8 j, S- i
    这不很正常嘛!我常干这事!

你已经是队员了啊,还要转啥啊,想当队长就直说啊
) {5 N6 R8 U' P. N
( {, ?% J. l# T* H耍帖也不带这么刷的啊

回复 9# =|HERO|=Dark.FY
9 T$ K1 r8 }- T7 l
% H; i. w/ u4 d) m8 \6 O. ~- R* u/ r, i6 l
    那机头一颠一颠的~~~跟抽了似的~~~
+ X9 I: X# t$ a3 U# K0 s) {9 f8 I    本来是平飞的,我吸了口烟,他立刻抽了,当时还离地3米,一头就扎地上了,都没反应过来,正好幻风的F-15正准备起飞,估计他都笑抽了

我要转正~!~!~% q9 ]3 i/ n- x9 _# `0 v0 f8 r* A
=|HERO|=RamboCY 发表于 2011-7-26 15:35

/ m/ z& ^, m/ d- h' Z
* W4 ]% g7 p  b5 x& v% ?! e( g
  j6 S9 _' G8 q- B0 c6 u( h    交点保护费给我。。帮你搞定去。。

本帖最后由 =|HERO|=HuanFen 于 2011-7-27 09:28 编辑 # {6 J6 X7 L3 Z

$ e0 h$ H7 w; n1 e/ m回复 8# =|HERO|=YeMA 0 o- X- ]0 o$ \/ c* P
' \* }: m) F( Y. `* \/ f
! U) I1 w( b5 f1 E
    看见了,哇哈哈哈哈,那灰机机头比较飘。8号服哥比较卡,经常一卡就卡出界或者撞地。。。

我也要转正。。。我经常在Ts 上 10 点到12点。。。。。。。。。

{:7_311:}同求转正