QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=RuIn

阿雷 已经 装备 NB装备

火.. [复制链接]
回复 14# =|HERO|=MADDOG

狗狗!希望哪天可以继续一起搞搞啊。你家伙没有生锈吧!! 自从06年退下后到现在几乎都没怎么动过了。这些天心血来潮,搞了套装备,不过还不知道能有多少时间玩。
炼狱蝰蛇样子好难看啊。而且这款鼠标手感和IE3类似。IE3是我的最爱啊,已经买了4个了,还有一个新的没有用。。。。哈哈。

不认识LZ

LZ就是BF2昌盛的母体源~~

膜拜当年神话级别高手

一群小家伙,雷公都不认识

对不起,少打了一个公,应该是雷公公

{:3_184:}

高手啊雷要复活了,坐等。

这机器如果配下来,不算显示器得2万块左右吧。既然2万都花了,就应该配四块固态盘。做个raid0,基本上就无敌了。估计这机器玩游戏,会因为速度太快被PB认为是作弊吧。

回复  =|HERO|=MADDOG

狗狗!希望哪天可以继续一起搞搞啊。你家伙没有生锈吧!! 自从06年退下后 ...
=|HERO|=RuIn 发表于 2011-7-29 02:45

我从作弊潮开始就没玩了,早就已经生锈了。一两年上去服看看老伙计而已。现在随便捏一个都可以日死我。

话说,BF3出了,我最多就娱乐一下,需要充数的时候充数。
有空还是搞幕后的杂务吧。

看神仙~

我来仰望一群神仙

好吧,我也发一下我去年年底配的配置:
处理器
    Intel Core i7-965 3.20GHz (稳超4G)

散热器
    Thermalright HR-02 + SANYO DENKI S-TYPE!9S1212P4F011风扇

主板
    ASUS Rampage III Formula

内存
    海盗船 CMT6GX3M3A2000C8 2Gx3

硬盘
    镁光 M4 256G SATA3 SSD(近期换的)

显卡
    Asus ENGTX580

电源
    海盗船AX850

显示器
    AOC 2434P (正在等DELL UltraSharp 2711)

音箱
    BOSE Companion5

机箱
    联力 PC-X900 黑色 (里面的五个风扇全部换配SANYO DENKI S-TYPE!9S1212P4F011)

无线设备
    NETGEAR WNDA3100 Wireless-N无线网卡 + Netgear WNDR3700 300M双频无线千兆路由器  

系统
    Microsoft Windows 7 64bit

椅子
    Ergohuman B01

雷公公威武

嗯……好吧~说个打击人的话,当年黑肉某人因为机器太好,加载速度超过服务器,结果经常断开连接……