QQ登录

只需一步,快速开始

红山真面目

㊣红山  9:40:01

烛龙  9:41:31
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
㊣红山  9:41:42
?
有事吗
烛龙  9:45:19
战地3的事怎么处理啊
㊣红山  9:45:29
补钱
烛龙  9:46:21
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/498061481/Image/QA5NEKCT$EI]2MV46KPQ%60Y7.jpg
㊣红山  9:46:37
不钱 或者退款
烛龙  9:46:42
[img]file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/498061481/Image/XF)LC_GD$%7D6MC6~@J%25I[6IU.jpg[/img]
㊣红山  9:46:44
其他没有什么了
烛龙  9:47:16
你是这样子做生意的啊
㊣红山  9:47:44
什么样子?
论坛上我已经说明了
你可以看一下帖子就行了
烛龙  9:48:50
哎,
㊣红山  9:48:59
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
烛龙  9:51:48
不是个男人 的作为
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/498061481/Image/AQO$__P%7BSJAB7%7B5QVJX0%60EM.jpg
㊣红山  9:52:15
这个话 你应该写信给EA公司
烛龙  9:52:50
OK,我和你,没话可说
㊣红山  9:52:51
是他要涨价
不是我
希望你能明白
㊣红山  9:53:57
我跟你们一样,都是受害者.file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
所以,我跟大家之间也没有什么矛盾点.
烛龙  9:55:41
明白个鸟,我03月份就打钱给你了,你当时不定,到现在EA涨价了,就来JJWW,你自己写的,file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/498061481/Image/36~C2)6R~9RC5KI9M~XFAFH.jpg,你要自食其言吗,生意不是这个做法
㊣红山  9:56:32
呵呵
那你退钱吧
这总行吧?
要利息吗?
我给你
㊣红山  9:57:36
你要理论,和EA理论.
你就是杀了我,我也解决不了EA涨价的问题.
所以 还是省点口水 做点正事吧
说的都是真心话
㊣红山  10:00:24
有和我闹的时间 去陪陪老婆和小孩
比这有意思
兄弟
烛龙  10:00:40
我也懒得和你扯谈,什么是担当,什么是责任,你这样的生意人是不懂的
就此打住
㊣红山  10:00:50
你这些话真的不应该对我说
去和EA客服说吧
㊣红山  10:01:50
或者EA的老板

我到现在都没订购。是明智滴!

我能理解烛龙,很多人都是他这种想法的。毕竟加钱谁都不愿意。

但是也理解理解红山,都不容易。

zulong你过了

又不是他错

其他中间商也是这样的问题

就事论事 我什么都没看到 只看到 “预定不涨价 降价退差价” 做生意不要把风险加到消费者身上 说白了叫价格欺诈 毫无诚信可言 我顶烛龙

zulong你过了

又不是他错

其他中间商也是这样的问题
=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-7-27 04:25

没有鸟量吃这个生意 做什么中间商 稳赚是自己的 亏了就退给别人 这种好事谁都想做
再说EA明码标价 即买即得 红山却不是这个性质

我到现在都没订购。是明智滴!
=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-7-27 01:43

+1

路过
围观

都說了可以退款 還想怎麼樣呢??
我真是不明白了...
我們當初開始用三輪車,可是三輪車漸漸不給力,有人很隨意跟紅山說,讓他去代理迅達,他真的去了喔,而且我們從他那裡也確實買到了便宜VPN...
我不明白爲什麽我們還不知道感謝人家...還要這樣咄咄逼人...
千做萬做,虧本買賣不做。虧本的買賣各位看客 你們做嗎???換位思考下 答案都在每個人心里...
做生意首重誠信,可是作為朋友,難道不能理解下人家的難處嗎?
如果還是想不通,那請你自己去找個能讓你滿意的賣家...

㊣红山  9:40:01

烛龙  9:41:31

㊣红山  9:41:42
?
有事吗
烛龙  9:45:19
战地3的事怎么处理啊 ...
Zulong=JS= 发表于 2011-7-27 01:38

好了!好了!在红山那预订了的快去我那跟帖!不过只限BC2的正式队员哦!
烛龙也算你一个!!http://www.bf3.com.cn/thread-373679-1-1.html

好了!好了!在红山那预订了的快去我那跟帖!不过只限BC2的正式队员哦!
烛龙也算你一个!!
=|HERO|=Macco 发表于 2011-7-27 08:45
谢谢阿立,这不是钱不钱的问题,如果要补差价,我自己来,我不差这几个钱,当初我就是相信他红山,在2011年3月3日就打钱过去了,现在出事了,这个鸟态度,做生意做成这样,我算是服了,诚信何在??

我擦
当我神马也没说!

都說了可以退款 還想怎麼樣呢??
我真是不明白了...
我們當初開始用三輪車,可是三輪車漸漸不給力,有人 ...
=|HERO|=SoYoung 发表于 2011-7-27 08:14

这是互利互惠的商机,完全2个概念,但是有一点 诚信是必须的

谢谢阿立,这不是钱不钱的问题,如果要补差价,我自己来,我不差这几个钱,当初我就是相信他红山,在2011年 ...
Zulong=JS= 发表于 2011-7-27 09:27

唉…………现在无论是哪个卖家都是一个样的了!再说打钱过去了?不是有支付宝吗?

唉…………现在无论是哪个卖家都是一个样的了!再说打钱过去了?不是有支付宝吗?
=|HERO|=Macco 发表于 2011-7-27 09:29
这个我当然知道