QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Macco

在红山那订了BF3限量版的正式队员请跟帖!!很重要哦!!

补图再跟
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-27 13:32

话说你最近干吗去了啊?

呃。。。。。我最感兴趣的是阿立这么做有理由么???
aaazxcaaa1 发表于 2011-7-27 14:14

神马有理由么啊?

回复  =|HERO|=Macco

很久????没有吧。。。。队服是有几天没上了,人还是人,没有变 ...
aaazxcaaa1 发表于 2011-7-27 14:03

要有存在感啊!同志!!存在感!!!要说话!要上TS!!!!我是感觉你很久没有出现了!
不过最重要的是你现在不是正式队员啊!{:7_312:}

謝謝阿立,我知道你的良苦用心...
不過我還是要婉拒你的好意...差價,等價格確定了 我自己會補上...
話不想多說,不過有些人,我真的看不懂...

回复 30# =|HERO|=Macco

呵呵,没事无功不受碌嘛。。。。。这么多人你都来补?虽然差价可能就几十块钱,但总得有点动机吧???

回复  =|HERO|=Macco

呵呵,没事无功不受碌嘛。。。。。这么多人你都来补?虽然差价可能就几十块 ...
aaazxcaaa1 发表于 2011-7-27 14:23

动机?一帮子相同爱好的骚B难得聚在一起玩同一个游戏做战友!能帮得到就帮吧!!

很单纯的动机需要什么理由?阿力和当初小克一样,都是为分队,小克当初自己掏钱租服务器挂上黑肉名字的时候问问他的动机!都很单纯,为的就是一帮臭味相投的jr,大家下班后能经常在一起骚的人,不是那种想来就来,想离开就离开的,黑肉铁打的营盘流水的兵,按正式编制35万注册会员,2千多正式兵,有几个是经常在的?阿力出钱是人情,不出是道理!懂不,别在问动机的了,不是你们这些花花肠子能理解的!

很单纯的动机需要什么理由?阿力和当初小克一样,都是为分队,小克当初自己掏钱租服务器挂上黑肉名字的时候 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-7-27 14:52

{:7_306:}

路过...

呃。。。。。。。。算了,我也没别的意思,只是以为他是在帮烛龙和红山圆场,我多想了。。。。

路过...
=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-7-27 14:55

屁股也为分队自己出钱租过服务器,和TS3,他的动机呢?自己辛苦在外打工,身体还不好,动机很可怕哦!

说白了,黑肉欠他们人情,你们也是,在黑肉的服务器里都有他们的血汗钱!所以不要简单复杂化了,有这个心思来玩玩游戏吧!

{:3_182:}当然会还的,我的财政预算到10月份才有钱。。。。。
ORZ。。换电脑啊!!!!

我的差价自己补,替那些没有能力的学生党谢谢你了。

{:9_587:}啊?真的帮补差价?这个便宜好好啊。。要不要不要要不要不要要不要不要。。好纠结。

我的差价自己补,替那些没有能力的学生党谢谢你了。
=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-7-27 15:48

哈哈!恩!反正需要的就跟帖发截图吧!都是队友!能帮就帮!{:7_313:}