QQ登录

只需一步,快速开始

老咪

得了痛风脚不能走路,这2天没玩坦克想我了不?( ] U2 _( r% P+ S2 N$ f8 y ! I( A' F2 v6 k, C

这么年轻就得痛风啊。。。我日~

这么年轻就得痛风啊。。。我日~: x- J3 \6 ~1 g" z8 |6 G
=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-7-27 02:42
  I/ k5 q/ M: ^; L7 ?

: W# b: P: ], Z; s( E  j) T1 s* \& l& z5 X
    寄点水果来看我?

阉公公吉祥

悲哀啊

我在外地0 L$ x; g7 F) M: t$ u3 a7 g0 l- F
我弟弟在玩我的号7 a& z1 ]3 o1 l  g/ z. z
你确定你那是痛风???

我在外地/ y/ |" Q# x7 A
我弟弟在玩我的号
; E- Z7 K; ]) `% J你确定你那是痛风???
9 Z5 l& w7 c. }- D5 Q0 {1 N=|HERO|=laomi 发表于 2011-7-27 03:57
5 ^/ ~- p+ u2 c- K, \
; X- D5 X' D! K  K" f9 M, \( c1 X
( V. k6 H, t" l; P% E: p8 K
    去验血了

我看成中风了。。

寄点水果来看我?
2 ]( k9 q6 w& }3 J* z6 Y* }=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-7-27 02:45

8 Y9 @, T: I5 E2 q; K% b; P! N' d6 ?  A& P
8 X9 q7 ^0 a2 |
    只要不是痛经就行了

只要不是痛经就行了
9 c" k' M! p9 K5 h: Obug24 发表于 2011-7-27 07:56
" L' _8 M* v: ]& S/ ]! M

" T% s6 t. h. a, P! d, t" a7 X8 i* u0 v) D+ U5 p5 v4 Y, I, b
    你得了痛经了?上帝保佑你多痛一些吧

尿酸高吧...

尿酸高吧.... B: g$ l4 R: [# K' d
=|HERO|=HERRY 发表于 2011-7-27 08:25
1 s7 x' M3 E9 p& W4 [
9 X, X, y! x! B% I

$ p: d& b5 x- m- ^    明天验血。很郁闷的说

痛风又称“高尿酸血症”,嘌呤代谢障碍,属于关节炎一种。痛风是人体内嘌呤的物质的新陈代谢发生紊乱,尿酸的合成增加或排出减少,造成高尿酸血症,血尿酸浓度过高时,尿酸以钠盐的形式沉积在关节、软骨和肾脏中,引起组织异物炎性反应,即痛风。

多发人体最低部位的关节剧烈疼痛,痛不欲生的“痛”,很快1-7天痛像“风”一样吹过去了,所以叫“痛风”。40+男性多发(95%),女性一般在绝经后常见,因为雌激素对尿酸的形成有抑制作用;但是在更年期后会增加发作比率。高尿酸血症与痛风的发生无直接关系,只是高尿酸有更高发生痛风的可能,一些人高尿酸血症一生都不会引发痛风,而一些人在发现高尿酸血症一周或者一个月之内会发生第一次痛风。第一次痛风后一般会有1-2年的间歇期,也有10年间歇期(5%),期间需积极治疗,预防痛风石的形成。

这么年轻就得痛风啊。。。我日~/ I9 ^6 X# h2 v
把马六停车库里,走路吧!