QQ登录

只需一步,快速开始

虎式正面履带的弱点真是。。。

半夜亚伯丁,无数次被zy满血一炮变空了。虎式要正面近距离对M10 T34该怎么办?

护士日不过M10?
你这护士玩的。。。。。。

一炮变空?还有人阴你吧,敌人一多了,有时候感觉一炮就挂了都有。

昨天夜里我的老虎和他M10过招了,我被打得落荒而逃

我专拱老虎PP。

不论T34还是虎式,或M10正面都有弱点,命中的话满血直至空血也不在话下,正面对决最多也就2炮的问题,至于T34,他的发炮速度远远大于虎式,M10所以在正面对决的时候拥有很大的优势啊

对T34比较悲剧,那东西射速比老虎快,同样水平基本没机会
M10没什么,就看谁手快.

事实上,我的感受是,老虎的前轮没有M10的前轮好打,老虎的前轮看着比较宽,实际上不是全部都是有效点。反而是M10,前轮看着窄一点,但基本上打中就没血了。

诶,谁让M10太难看了啊,丑的样子没话说,看着都让人心寒啊,老虎后坐力大了点,体型太过庞大,转个弯都不方便,中地雷的机会高过了其他车辆啊,数来数去就T34样子好看,发炮速度快,轮子还不好打啊

坦克要利用地形,不过高手在很远的距离上,就秒杀对手了,不用靠经,当年看咱们对的KK在阿伯丁开M10,我那时开着M4在后面保护他PP,我看他几乎是半个地图的距离,一炮一个,几乎没打空,那叫一个佩服啊,不过后来我也差不多这水准,再后来,就没意思了,我喜欢冲到敌人堆里乱搞

建议跟在那些高手后面抢肉。。。

坦克要利用地形,不过高手在很远的距离上,就秒杀对手了,不用靠经,当年看咱们对的KK在阿伯丁开M10,我那时 ...
r9800 发表于 2011-7-28 16:11

.......我喜欢冲到人堆里乱搞   
98真淫乱