QQ登录

只需一步,快速开始

酒驾的JR们,快来自首

有谁有过1942酒驾史的?我有几次和朋友喝得云里雾里回来开飞机,撞山数次还好没有TK到队友,大丢颜面,说说你们的酒驾史吧。(另外:严重鄙视现实中酒驾的垃圾)

多了去了,喝了酒,状态更好,特别是开飞机,命中率比平时还高出50%

被咬6点根本不需要刻意规避,基本很难被灭

我知道六点被日秒杀可能性不大但总不能一直被追吧 狗狗支个招撒

多喝酒,晃悠死后面的。

见过酒驾的。
    有一回,多布鲁克,我劫一德军胡蜂在其后方山坡上,照着其中间点打的那个美啊。远远见一吉普摇摇晃晃正面开来——站的高看的远嘛,正要轰他一下,却发现是个友军,于是无视,依旧照轰敌营。见其在我前方停车,一狙手下车,头顶30蓝标,卧倒,掷手雷三枚,两中一失,胡蜂火起。我怒,跳下胡蜂冲其面前两米处,岿然站定,怒视之。狙手慌,单手小枪连发七响,中三,偶回基地重生……
    画面中,狙手30爬起身站我身前,作默哀状,屏幕上显示30:dui bu qi, kan cuo le。
    评判:该狙手显系酒后,且为醉酒状态,理由如下:1.开车乱窜、摇摆不定、控车能力差。2.突袭敌后火炮,宜侧后迂回,清醒状态下不可能在炮口正面不远处掷手雷,此系常识。3.枪法极臭,面对立定不动者七枪仅中三子,显示其醉眼迷离,手抖不能持枪状。4.醉的厉害,连自家人都不认得了。
    结论:醉酒战场害死人哪,洒后不能上战场啊。
    俺就是个受害者啊!

听你一说有点想起来了, 好像是有那木一回事.楼上的兄弟,游戏中ID是什么?

好记,Bdan(笨蛋)是也。

好,哥们游戏中见