QQ登录

只需一步,快速开始

请问罚我就那么重?

和他们比起来,为什么我罚得最重? 7 t- V- x" r' C# g. t+ O, B1 i; C/ r. {, H) P |1 P" @9 _

=|HERO|=XiaoLiu

你和LG下惨一样。你个蛋子刚转正就开始脑残了?我看你还是留在军校或者退出黑肉吧。黑肉不适合脑残

+ R. b6 r9 U/ W, Y% L( s3 \5 o; J2 U; R
我已经在内部论坛反对他们的做法了。
% `3 Z# `5 ^  v- }1 _  k1 k5 J7 m不公正的对待,最终羞辱的不是受辱者,反而是施辱者。. I* u" p% P9 g; @( ~; C
人内心中根本上是“向善”的,只要你能“守善”,自然会得到无穷的力量!HERO也无二致。我看得一清二楚。0 |0 E1 a. r1 M! H8 Q3 z4 G- R
( B# y' Y( g$ z( }

$ h( \# L1 ?+ n  v  _7 V$ x+ _不要伤心,你比我好多了。( S# s. T( n3 _4 M  P0 E; e
我前几个月因为种种原因,被ban了2次,QQ群踢了13次。' @. [& m6 [8 b" C/ V+ ^. E
不也好好的么。4 v) t: [4 t) q, X' T( G$ }
. i- }+ C8 J. {8 e$ ?( t
心胸不但是强者对弱者的宽容,更是弱者对“屈辱”的藐视。. y$ z8 ~# q) Z* j
过了这一关,你不但受不到“屈辱”,反而会得到“尊重”。
6 M" K7 E" Y( V& m# C' Q* k! V, v" `  ^" K. l
/ |' ?- K! p6 H+ ^8 ~/ B5 {
当然,你确有错误,首先要反思自己!# j" R- z$ H9 W3 Q
不反思,仅仅要公平。反而失去了大家的同情。

你和LG下惨一样。你个蛋子刚转正就开始脑残了?我看你还是留在军校或者退出黑肉吧。黑肉不适合脑残2 t+ E2 t: e8 p' [, z1 Y, F+ h4 u
=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-7-28 12:45

- M7 Z! e+ I; ^. k; ?- {8 F3 z
$ M2 C7 [2 b" \# U- O- e; l: J
- b/ c$ h2 L" x& b% ?; N    呀!权力真大。

我已经在内部论坛反对他们的做法了。
) W. g& k  k6 Q& {& Y不公正的对待,最终羞辱的不是受辱者,反而是施辱者。
2 m9 @( R9 L7 f3 N* l) @人内心中根本 ...
- ?2 p- I- Z8 l$ m/ V4 U" H% f! e. \/ P=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-7-28 12:49

! J& I& k- l! w: _; H9 I, ?5 |8 C( a( [9 J# B
; Y  H) l+ Z" P0 s: M8 d
    我看了LG的回帖,就讲了一句SB, 就这样了

裂痕是谁?

以前别人问候家人的话都有,都没被封。我就一句SB,就被封掉。

你和LG下惨一样。你个蛋子刚转正就开始脑残了?我看你还是留在军校或者退出黑肉吧。黑肉不适合脑残
1 D+ |% o0 D7 w=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-7-28 12:45

* J0 y2 m; A* D- b0 o2 E4 B/ a+ v3 d1 R8 h& `
: H/ S7 W7 q- T- a3 r0 V
    好像我不认识你吧?你谁?

以前别人问候家人的话都有,都没被封。我就一句SB,就被封掉。% s  I7 T3 J# J  S
q7887756 发表于 2011-7-28 12:55
5 Z: E* @2 F% }' k( l2 v
不反思,仅仅要公平。反而失去了大家的同情。

我已经在内部论坛反对他们的做法了。0 y9 O( H  m8 }" Y2 e  T/ S7 |
不公正的对待,最终羞辱的不是受辱者,反而是施辱者。* c3 \# i2 I. q, I
人内心中根本 ...
1 [! W2 d3 ~* U1 q5 ], K0 L5 G=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-7-28 12:49
, ^. {1 b) i1 _- A: h) O1 m

6 M; {8 c& L7 L4 j
. U4 m3 z7 n$ k( Z( c. ]    XX,你这回帖等于当街扇裂痕200个大嘴巴,还吐他一脸唾沫,你等着裂痕收拾你吧。

XX,你这回帖等于当街扇裂痕200个大嘴巴,还吐他一脸唾沫,你等着裂痕收拾你吧。2 A( J+ b# q+ t: E) R
larrybeijing 发表于 2011-7-28 12:57
: A' A! X+ J0 u# M+ M
是哈。
: F# a5 f. C* N4 p4 _其实我和裂痕,看似一本正经,实际属于玩闹。
5 \7 M0 {: y2 `- Q$ L0 R- @正常人难以理解。

不反思,仅仅要公平。反而失去了大家的同情。. e/ t0 X9 _3 y3 {5 @& H% g. a
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-7-28 12:57

5 B! |- Q0 I+ }0 s" _- v! N$ ?3 ^1 w3 Y2 u9 \' r

7 x8 X( P0 Y9 k, L8 o! a    我懂。

我懂。. v4 @$ `* q6 q
q7887756 发表于 2011-7-28 12:59
4 `. A1 c& @6 R& B. }
/ ]6 H: F+ Z9 M5 O
守善是一种境界,是一种“超能力”,他能调动别人心中善的力量。
+ t* k6 E; ]* X) _它能给你带来无穷的法力,让你把屈辱变成荣誉,把指责最终变成赞扬。! s, a9 o% @% o  a2 y
2 |2 ^  a3 `& k
关键看你认识不认识它,守得住,守不住。

再补充一句:
- x# K* y$ _/ E其实施辱的人,心中也在挣扎。只是挣扎太小,看似做绝、义无反顾。1 j, i6 Q+ T5 R( l9 d; S' k5 Q

( b( v; U, U3 j' I4 {8 W坦坦荡荡,胸怀宽广,就连施辱者心中最小的波澜,也会被你的胸怀激发出惊涛骇浪。
0 b$ _; h) E0 G9 J2 a, t3 Y" V# }4 L* F* S1 \6 _% e" o
忍,是一种屈辱,认,是一种能力。
: P7 H4 Q% U) N, E: {/ y9 x忍者,不是神龟王八蛋,而是一种巨大的力量。
3 `" h7 `0 A$ c0 ^1 y' D7 [8 }
) }4 S( z2 G6 c忍,可以从内部摧毁敌对和辱没,弘扬美好的信仰。