QQ登录

只需一步,快速开始

关于骂了LG老队员,在这道歉。

不管在任何情况下骂老队员。那时只是看到他讲裂痕,我心里不舒服。我上个裂痕的课,知道他很卖力。所以那时就情绪激动了点。希望队领导给个改过的机会。禁言就行了,不要退回军校,起码给我转正进入战地3了嘛。(以上观点属于个人言论,不与之前的XX事有关) 6 |& t, F `/ g% S) {再次讲声,对不起。希望队领导给个机会,毕竟我年轻气旺,与人沟通处理事情这方面还有待加强。我知道年轻气旺不是借口,我性子就是很容易激动的。希望队部宽大处理。2 j8 n" f& E4 ~ 6 X% q' k, k, J) X# n

有时我可能不会讲话,但我很希望得到大家的宽容,谅解,。我不像各位那样已经出来工作,懂得与人交际。有时可能冒犯了大家。希望大家给我个机会,

小刘?

{:7_308:}刚才你不是在游戏里的么

{:7_310:}

小刘,哈哈哈哈哈哈哈{:3_199:}小黑屋里味道不错吧?有哥留下的东西哟{:3_212:}

小刘,哈哈哈哈哈哈哈小黑屋里味道不错吧?有哥留下的东西哟& v( F3 {+ I8 p; r4 a
=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-7-28 20:20

* _2 O/ P, q) e6 a# O: O9 R- Z. ~/ [; |' v8 U
! C- O3 i( @* `7 X5 ~, i2 u9 o
    {:7_325:}

小刘,哈哈哈哈哈哈哈小黑屋里味道不错吧?有哥留下的东西哟

小刘,哈哈哈哈哈哈哈小黑屋里味道不错吧?有哥留下的东西哟+ C; J4 T. R& P* P
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-7-28 23:42

" H- ~' `7 B, I6 N! n, R7 p
) V' z- z# Y- J8 O# ~3 _7 A9 g9 @- w( W8 ~! }% D( {, n
    还不给我回来陪我

没JJ的xiaoliu?

{:7_348:}我错了。你帮我讲句好话

听炮连的话  回炉还是怎么地吧  哈哈哈

小六子 乖

对于荷尔蒙过剩的人最好的办法就是切JJ然后送回到公公训练班去深造!

小刘,哈哈哈哈哈哈哈小黑屋里味道不错吧?有哥留下的东西哟
/ E' ?$ M0 C! z=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-7-28 23:42
* Z6 g& H, T6 V0 |4 \# X7 y

' }! i1 S( V3 u- w/ Q/ S
% s& w! ]1 E7 W    经验。。。。。。。。