QQ登录

只需一步,快速开始

新人有事请教

论坛盾是怎么来的呢?我现在是8001盾,和我同期的都几十万了。。。。+ E! m/ W0 D0 X% H+ d$ k9 P9 R 有情哥哥姐姐们不惜赐教啊。 % t; t7 _0 w7 Z% f, p) X; f4 \6 A另外我在好几年前用=YR=XXXX注册了论坛 ! }" g$ q: J& Z然后在BF2142被判定为失踪人员。。。。 " @ ^0 l+ w9 N/ B- Z' ?这个有办法解决吗? 9 D% d& Q9 O* K' G3 ^* h- D. P5 y9 }% o' Z3 Y

YR XXXX。1 ?% X  G# k* @, L, @
我来问候一下。
8 }+ L4 W  I+ Q' D( I你吃了么?

自己发帖赚、经常参加排赛领赏、和队友搞基赚。。。。

回复 2# =|HERO|=F/A18@B ( e+ T& l: |2 ]
& d  c! f& Y  s$ ?) h, b+ z
# B/ p& {" v! G" u* ?: |( x! b; h
    UN XX 来亲一个先

自己发帖赚、经常参加排赛领赏、和队友搞基赚。。。。$ E( R$ N- L3 x
=|HERO|=COOL007 发表于 2011-7-29 01:44
1 M* i7 g- q; c1 g. e" ?& h

: N9 d  D0 L0 H! g" }! n% w& |% y1 {+ u+ G  M$ i
    排队领赏 还有这种活动啊    e) [( h' V5 d8 Z
  和队友搞基 屁股会不会很疼?

MAST。。。骂死他?