QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ae_6600

有啥好办法提高网通连HERO8#质量!!谢过

楼上是鬼吗?

{:7_286:}是你哥
' d: O# g( \6 @, G+ ^0 g$ H; W在南区还北区.

电信 。。目前不怎么玩。。。楼上JJ怎么样了

谢你关心
& d0 E6 v4 M& u: r/ _/ P* CJJ一直完好.
7 t+ |, O$ C, w" L- q2 z. Q5 M你要用的话说一声.# K- f/ G) a* {$ w, J6 b
洗干净等我就可以了.

现在开战。。。。ID报上来什么破车

南区:黔城酷虎
6 @3 x6 ]7 r! |兔子教我怎么玩啊.
, o: c! S1 t9 R% O& g; |( P我一直玩得很烂 .

现在用的是江苏常州联通网,用上ET.统一加速器不是很好ping都在100左右,TV都不敢摸了!只能开个飞 ...: \" }. w  l2 }% [
ae_6600 发表于 2011-7-29 16:35
+ B$ P$ R6 p4 A/ W) I

P+ Q) T" o$ o0 P5 X' G5 M6 X! I: a6 E& J6 T  ]( L
    我连100都不敢奢望,平时都在120-140之间,还得在晚上才有这么好的ping,白天200以上

嗯,昨天大连很嗨的用坦克炮把楼主的J10日下来鸟

哈哈,楼猪知道我是谁嘛?

哈哈,楼猪知道我是谁嘛?+ B  N6 H. R, F1 j5 V
3c5200 发表于 2011-7-30 14:54

3 S! k0 j+ o3 L6 A. b! r
. I3 b. Z6 e: \% S5 r9 F( E  d: a7 g8 J, J
    小猪??{:3_202:}

哥试了很多网络加速器都没用,忍了吧。哥的北京联通更愁...{:3_208:}

我一直以为你是上海的电信呢。。

南电北通 不可贪便宜在男方用网通线路 不然游戏肯定悲剧