QQ登录

只需一步,快速开始

我累了~~~~~~

为了突破我一个人自学了几个技能 # k( `6 a% C. m7 t1 g( ~+ L- U$ ?为了突破我身兼数职 , Z" p* U6 i) [9 S5 O5 q6 e现实里面也想全能也很累9 f- B# o+ M: f$ P" o8 v9 M 虽然最后的结果是可以预见的~~~ 3 g7 j( r- Z! W作为一名天才我首次感到压力挺大~~~~~~~~~~6 t, U) c# s# D 最后提醒各位年轻人 一句 % l* M8 M ~0 }7 p智商注定水平 专注决定效率: J/ u# z% s7 f$ Y; h: \( | ; d& o1 {/ W; w( U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_325:}

{:7_308:}

这键盘是青轴还是黑轴

人妖里的天才。。膜拜下。。。。

公公里的顶尖  我也膜拜下

{:7_325:}

{:9_582:}

谁能告诉我楼主这个是啥子东西?

谁能告诉我楼主这个是啥子东西?; F7 U1 S; N, F7 r& E( O
郑华 发表于 2011-7-30 05:11

6 u) V: A0 N  w2 N4 r7 r  z+ v8 C9 m% t+ v$ |8 [
类似这种东西的加强版~( y  L3 S! x, z$ ^, }

* D: x0 A9 P/ d) }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

马公公又出宫办事了

马公公又出宫办事了2 l9 C  i" l* j" S/ {3 O- Z2 y
=|HERO|=23nc 发表于 2011-7-30 18:20

& u8 I: u  B- @/ H) c
$ e% ]$ R$ x/ w- M( H+ T( _: |/ @% ~" ]* g7 {& Y7 {% A2 G* Z9 T' b  `
    哈哈