QQ登录

只需一步,快速开始

好了!关于整天的农民歌手

我承认!我TM的才是乡下人。我TM无知好不!我看电视只会上网。但我真的不知道现在的电视可以LJ到这样的地步了! , P5 S. ]3 y! B$ v0 K3 d& Y昨天我转了微博,今天看了一下又完全不是那么回事了。 ( I9 P6 p I/ E& Z+ p% p% G5 `你信不信?哥不知道信不信好啊!! & x- \0 ?: ?) e' u0 x以下, D2 F4 {6 I, s7 a8 I. ? 哎啊~怎么这个年头有那么多坑爹的事情发生。今天我转了一个不要以貌取人的视频。后来被告诉原来他是坑爹的,他没有那么穷,装出来的。查了一下,原来真的是坑爹的,炒作的假农民,,而且还是音乐学院毕业的,还拿过不少奖项。怪不得唱得那么好听。 ' Q% b' }( C; l' {+ g- Q, V2 C* E' J7 S) [. a6 {9 Z/ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

尼玛。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:7_308:}现在上网是个智力活
7 |' s  E( J" i  F9 K1、就算是农民也不会穿这样,这种装束是他爹那个年代的- q* q, @9 y6 }2 @$ l3 b
2、他丫的台风出卖了丫

这B一看就是装的。。头还几天不洗。。。大衣哥才是正身

cao

{:7_338:}装

{:9_582:}SB一个啊

TXD,我觉得黑肉的人真不J,这种东西就那什么了!

尼玛。。。。。。。。。。。。。。。。。。

日= =

谁叫你们看这东西还被感动了。