QQ登录

只需一步,快速开始

uaji外国人还是很笨的-.-

今天和冰城,小明一起玩了会.
外国人真是笨阿..
我在他旁边扫他他不会回头...我顶着他身体打他不知道..
我一个侦察敢端着M14 冲进人堆..要不是他们有PING的优势...
唉 ..准备以后有空就去那个服了-.-...一局10000左右不是问题...正好抓紧时间升级..

上图说话 BFBC2Game 2011-07-31 12-59-20-19_副本.jpg

确实笨!!!看你的分数就知道了。。。。不过我在WCK服役期间感受是。。。菜鸟确实多,打得技术不过熟练,,,但是他们的团队精神使我们不能比拟的,绝对是指哪打哪。。。。说冲,哪家伙哗啦一群群上,绝对不猥琐

上图说话
=|HERO|=Ming325 发表于 2011-7-31 08:52

恩.笨阿.我前2局你没来的时候开了个APC..屠的那叫个爽..

确实笨!!!看你的分数就知道了。。。。不过我在WCK服役期间感受是。。。菜鸟确实多,打得技术不过熟练,, ...
=|HERO|=JBS360 发表于 2011-7-31 09:03

所以杀得轻松-.-..

我表示跟着零点进服,HC模式蹲着一个很明显的地方干掉了12个人才给M2掉。毫无压力。

是不是我也可以去刷枪?????医疗枪已经全金了。。。下一步刷突击。。。

求服务器名称.

回复 4# =|HERO|=JINMAO {:3_199:} 前提是得保证你的APC有人修  我为此牺牲了几次{:3_183:}   不过很值  一命低很多命!{:3_190:}

回复 4# =|HERO|=JINMAO 000.jpg   5个复仇徽章{:3_199:}   那天你来服 之前 我打的 00.jpg