QQ登录

只需一步,快速开始

骑马与砍杀,有木有人来玩?

吼吼,最近在玩骑砍,上个昨天一起玩MOD的图,感觉还不错3 S4 B8 r) p6 R" \: t0 t& s * N& s G0 i ?% N& F, h# {+ [ 3 N* ?' |& X, P 9 D: N/ u, Y, a$ H+ S6 c1 i+ D2 E# W" e2 l' Q9 O+ t) p$ k% R # H* a" S5 E0 u ' V( z7 p3 h$ R! j: j0 a) x3 T4 x, k O4 y# } 有人愿意来搞搞么 - -2 e9 L/ l6 b0 f: L 8 D2 E% W% ]0 t) S* z. O; N$ p . |5 b4 t% J0 |' W' l$ k 原版下载 thunder://QUFodHRwOi8vd3d3Lm1vdW50YmxhZGUuY29tLmNuL2QvZG93bmxvYWQucGhwP249MSZzZXJ2ZXI9dXJsXzEmaWQ9MTE3OjoxMjkxODg0MzE5Wlo= : G5 B/ t2 d e升级补丁 ; D7 A8 [! w$ M! ]9 R$ }2 y; WXX补丁 * l5 h' C% r+ A, D& S3M多,附件太大,需要的时候我QQ传吧 - -' T6 d! ]0 W% P* D2 ^ 现在最新的是1.143,不过主流还是1.142版本的,所以我给的比较主流的版本。。。。- s- O! r0 u/ z0 Y7 g) a ?5 U 都来玩玩啊。每天都有棒子思密达入侵。。吼吼 ' ] Z& w9 @$ W- ~ ) G2 ?2 _' n- n) A% W% R3 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下的最新版本

1.142吧。。。来

SB游戏。。。。

DB灵魂又在炒冷饭。。。。这游戏N早就不玩了

我也是丢了2年多没玩了,最近又重拾下,感觉还不错,木哈哈

这B一直在拖我来玩这个!

不是正版能联不 - -?4 U9 i  _3 k" y; ?9 Q

8 w9 L" W9 ]( q' U去年只玩过泡菜MOD的说

{:7_285:} 有XX版的

有XX版的
' s/ [8 e0 c' i8 H! b' N/ u$ [=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-7-31 15:17

, [0 w2 q$ h  g+ |2 ?( u  w4 G$ `( p5 a& t- u/ n0 q
2 y2 ~! W) ~7 \
    我现在开始下,那个XX补丁我下完后PM你
& }4 f1 k& C: f4 K7 g/ n0 d9 F% O6 b/ S! Z
   话说那个补丁是啥呀 - -?

1.143,感觉很操蛋,很难杀人

我们都连1.142的。。。我有破J补丁。3M多~~

看看。。。这种游戏适合智商在80以下的DB们耍。。。。

{:7_286:}

貌似很没意思饿