QQ登录

只需一步,快速开始

朋友送的东西。。不值钱。但我感动了

老大不少了。但是感动得流泪还是第一次。和这群基友认识就两三年时间。我大家之间连真名都不知道。以网名称呼!但是他们比任何人都懂我。。。
今天去吃饭。是半个月前定好的事。但我想不到,就半个月之前基友已经为我的生日做准备。
当时我到场。他们6个人已经就位了。我就说:擦!一群鸟人少有这么准时到的。坐下后发现我就发现一个用大黑色塑料袋包一个大箱子。直觉告诉我!有人又败家了。还问了一下。当时在场的人回答就是:关你鸟事,反正是你喜欢的东西。不给你看免得你受刺激!当时我还没好气的说。切~有什么了不起。也没有再去在意!
饭后扯了一轮。说准备埋单走人。但是有人说:别急着。吃完生日蛋糕再走!我就说:生日!谁? 大家都说:你啊!我回答:放P。老子生日从来没有公开过。而且也不是今天。好吧!
其中一基友说:别以为我们不知道上次去旅行入住酒店登记身份证的时候我偷看到的!8月中旬!别逼我说具体日期出来!今天7月最后一天了!下个月不可能这么齐人!明天8月1日也是你的节日。就这么将就了...
蛋糕和礼物是他们合钱买的。礼物就是那个黑色塑料袋包着的东西。是个TONY Ver 的MIKU手办,他们也是从平时和我一起去逛手办店留意我特喜欢这手办才决定送这个给我的。虽然只是个天朝的山寨货!但是我心足了!物轻情谊重我懂.
算一下手指头。8月我就26了。。。由于家庭原因我已经有接近12年没有搞生日了。生日最多就是和父母在家吃顿饭。但是倒是给这群该死的基佬搞得我掉泪。擦!
最近有句话很经典,我也说说:朋友你相信真的有基情存在吗?信不信由你。反正我是相信了。
最后晒一下礼物.曾经发誓打死不收天朝货!但是这只天朝货我会好好珍惜的。
睡觉了~魔法师又升级了~继续向大贤者的道路进发啊~搔年

看你几次用的头像就知道你好这口!~~~~~~~~~~~ hahahaha!~~

没性趣

我擦,TONY版初音手办···

不值钱你妹···你这是变相在贬低你基友···

[color=Red] 我真不理解 这么大了还玩 动漫的人啊。olor]

64~!看来偶们都老了~~~

回复 5# =|HERO|=HDX

没有贬低的意思.因为这只是国产货.最多就是100左右.正货那是六倍的价钱.就他们说的也是不值钱.因为他们都是群玩正货的米人.

回复 6# =|HERO|=Vista-6

这个嘛.我就反问你一句:这么大的人你还玩游戏.有什么好玩的?这是我老爸经常说我的.不是那个世界的人.解释给你听也是白搭

哈哈!哦!恩!不错!!!虽然对初音没有爱!但是这个礼物还是很让人感动的!

哦 这个就叫手办啊 小白开眼了!! 想看看进口的有啥区别呢?

回复 11# =|HERO|=SISI

区别就是精细度.国产毛刺多

唉,我女儿的QQ名都改叫初音了,中毒太深了,原来就是这么一个货!见识了手办!

就跟那小姑娘似的 喜爱动漫。真是另我费解呀

老大不少了。但是感动得流泪还是第一次。和这群基友认识就两三年时间。我大家之间连真名都不知道。以网名称 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-31 16:07

不值钱你妹啊,魔都这个都已经到800了。
    网上基友友谊胜过一切呐。