QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

退出黑肉后,BF2区第一贴

火.. [复制链接]
DB!!!也不知道掩护下,老子都来不及修你的载具0 W/ v7 w7 `- h/ C" V/ I
=|HERO|=COOL007 发表于 2011-8-1 05:13

; q& P# s4 c$ G) q2 Q" S. Z1 t$ I8 h, R) ^# z/ z" ~

" c3 d9 Y6 B1 s* }( I$ Y" n    昨晚性苦您了!今晚来捅哥菊花让你爽吧!

丫的除了日菜鸟,屠机场,当墙头草,还会别的不?

无JJ的,封我啊

无聊不 ?反正要是我看到在违规肯定封你

无聊不 ?反正要是我看到在违规肯定封你
/ V* \. z  R2 A* _6 Y/ B! _3 B=|HERO|=LieHen 发表于 2011-8-1 09:49
岳不群一统将湖,万万岁!!

话说...现在服务器里面的 水平  普遍菜鸟  有神马好炫耀...
6 S! h. E# |8 x! ]虽然我也是个菜鸟9 Z+ v' F8 s' o: ~) W  g
建议 把LZ  BF3的资格也BAN了  省的祸害群众, `6 Z. G7 O0 l9 u' m% _
至于你们信不信 我反正信了

目前哥COD4 COD6  BF2 BC2  这些年没有一个游戏 WIN/LOSE比 是正的  没有比我更菜的  休想和我抢

岳不群一统将湖,万万岁!!( i: ~' R1 i9 I0 y4 j& \  @
Zulong=JS= 发表于 2011-8-1 09:53

2 P1 G: N& x, {万万岁,不错。& w1 J8 m' I( ^6 n& L" }
可是八大人看见前边这个“岳不群”,会做何感想?

话说...现在服务器里面的 水平  普遍菜鸟  有神马好炫耀...
, f: s$ u, k7 U  u2 G/ a. v% P虽然我也是个菜鸟# N  h/ X" n" r8 J
建议 把LZ  BF3的资格也BAN ..., X  i4 D+ W! w$ d/ D( `
zengxl 发表于 2011-8-1 10:11
菊花又痒是不

黑肉论坛每天不闹点事,在服务器里没天没感受几次连线问题,就觉得每天过的不够完美。

我只要看到违规一定ban你 不要和我废话 不信就试试

黑肉论坛每天不闹点事,在服务器里每天不感受几次连线问题,就觉得生活过的不够完美。

zulong,你要是个女的,而且长得和头像里人一个模样,+ W9 h" `  i; B( m( v
你做啥估计大家都高兴,而且一帮追着、捧着的……9 v( ]- w8 t9 b& e6 Q9 O* Q
可惜,HERO男人多,要不,zulong,你牺牲下?

还有就是佩服LZ的耐心,一般被屠村就不出生,KD固然重要,但是个哥只是想说,你缺点男人的血性!学学黑肉的老PP们 ...! Z, S- {3 I) I8 w/ j  O! C
=|HERO|=lee139@ 发表于 2011-8-1 02:21
; F4 t$ N0 y0 @+ |( h
明显是在说偶嘛{:7_334:}

我只要看到违规一定ban你 不要和我废话 不信就试试3 c0 q+ r& b5 {/ c6 @
=|HERO|=LieHen 发表于 2011-8-1 10:27
好啊,怕你BAN不完,服务器骂街,TK,WG每秒都在发生,其中还有很多黑肉正式队员,来吧,小子,come on