QQ登录

只需一步,快速开始

哥上海之行照片持续放出

第一部:从某地飞往某地的灰机上: % I4 ]: K S/ u+ K/ p- Y8 [ 0 l$ Q @$ ?. S1 s' G* |以为是播音,原来是空壳呀!{:7_309:} ' |7 y7 Y% I% {6 Y& |$ E - \% {+ x, j4 `4 n- M 空姐个个都是前凸后翘!惹火!{:7_337:} 9 [8 W2 n/ w( N3 w; Y9 M& b* h! j# y4 b ( ~/ @- K4 ]7 ^4 O+ l这里原来就坏了呀!胶水不粘,首先申明我只想看看神马硬棒帮的东西隔着偶的膝盖与前排就坐MM,一拉,就下来了,质量问题?{:7_344:} . f$ [1 s! R8 I# U7 }$ Z& t( R6 I8 P- f! f9 D5 a) o 忍不住拿出相机,空姐怒目而视!拍不起呀!拍不起!{:7_308:} 2 p* E- y" Z4 P& ~# A2 q$ w错了 !要放内部!!6 J6 C! E/ s( [6 j- I7 S6 m( L # J G' }) A% f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙你的发,菊花被上海帮摧残坏了吧

傻发{:7_308:}

我去.....只差3秒....坑爹啊....这次地板了

沙你的发,菊花被上海帮摧残坏了吧
4 }' k: M9 S$ G% X=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-1 03:11

6 h# p# u/ Q! F8 D6 l$ [8 U1 M( Q" S: d2 b
# g7 ?# g* `! X2 D
   电话联络啦! 当然木有被摧残,更木有腐败啦!

电话联络啦! 当然木有被摧残,更木有腐败啦!
! U% \% ~% x, J1 |2 f4 d7 w0 f=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-8-1 03:15
, X  M) N- i, Z! _/ @
' ^6 K! q0 r3 d" C( v1 ]7 q

8 e3 h' V# T) x) O$ o  M+ V3 Q" R! Y) e    骚货去上海干嘛?

对眼

斗鸡眼也能选上空姐~~~走后门坑爹呢!

素质注意你的素质!!~~~记住拍照的时候记得蹲下,然后45度角仰拍!~~或者点个小板凳站高45度角度俯拍!

斗鸡眼也能选上空姐~~~走后门坑爹呢!
% m5 L- e# d( i" c- j=|HERO|=MACRO 发表于 2011-8-1 03:21

0 F* X8 t4 m. Z' E9 ~! k& K( H4 W  Z# ?8 U" B9 B- X: Q/ t' r4 `
$ J. D: N7 R+ `
    +1

空姐怎么没把LZ从飞机上扔出去

空姐怎么没把LZ从飞机上扔出去
( }: ?( W1 G! s6 j, r( v6 p=|HERO|=DATOU 发表于 2011-8-1 06:40
; M/ U, I% F" ?" e' f

+ G( ?1 B4 `, T6 Z/ Q' q( P, C0 J5 Z* r  G1 b: e9 u" |# K" `- ]5 H
    +1

LZ没让空姐打你的2号位

空姐怎么没把LZ从飞机上扔出去: L$ W$ s2 ]7 a+ ?
=|HERO|=DATOU 发表于 2011-8-1 06:40
' a$ q& y  C3 {7 L; Y5 }7 G  S

l5 R" p0 E7 R. P/ f5 C: E" F  U' [: B( O: F  k  k
    扔你妹!

{:3_190:}