QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

欲加之罪,何患无词

火... [复制链接]
那好吧 我通知RANK组
) H2 T6 j4 f4 x=|HERO|=LieHen 发表于 2011-8-1 10:37

$ U4 Q) W5 t7 y# t不妥。

虾米情况。。。。* ]: E0 ^! S3 _. Q" g
不明真相群众 在此围观。。。。。

我说的很明白了 要玩可以玩 只要违规 肯定要ban掉

下午你不是被屠就退了吗?T的?4 {+ V, g$ f6 U9 w9 z3 D# w
XT-Alen 发表于 2011-8-1 09:42
; Y. U7 S8 d2 P1 u0 u
正常

我说的很明白了 要玩可以玩 只要违规 肯定要ban掉! B2 @7 X+ t$ |1 U
=|HERO|=LieHen 发表于 2011-8-1 10:49

. y/ {  W( O8 l0 F" g) A对于某些脸皮厚的人来说Ban是无效

那好吧 我通知RANK组
! g& ^  T3 E8 E+ d) `# C7 f=|HERO|=LieHen 发表于 2011-8-1 10:37
狐假虎威,哥笑了

对于某些脸皮厚的人来说Ban是无效
# C4 h, o: F& @) b8 s/ l=|HERO|=YER 发表于 2011-8-1 10:56
成天JJWW,前辈子你可能会吠,有本事就来屠我

{:7_342:}
成天JJWW,前辈子你可能会吠,有本事就来屠我& ?. p4 [+ j; n" [: a' ]
Zulong=JS= 发表于 2011-8-1 11:01

+ K- c# P' i2 K! n9 k哥一般在服 你都是被屠 {:7_342:}

哥一般在服 你都是被屠
8 ^& X1 ]8 p2 ^3 B=|HERO|=YER 发表于 2011-8-1 11:05
+ t2 a! w; ]/ p' |; [' V
我天天被屠,都习惯了,再来一条会吠又如何??

我天天被屠,都习惯了,再来一条会吠又如何??3 E" v" Y* K! B/ L3 M6 B9 [
Zulong=JS= 发表于 2011-8-1 11:07
6 v& W3 \6 M* i9 h$ M: V+ C
你一定是只会吠 一条被屠就退服的会吠

我天天被屠,都习惯了,再来一条会吠又如何??
  v3 p7 h# u0 ?+ d1 P) c. d$ bZulong=JS= 发表于 2011-8-1 11:07

6 U' @$ p- |1 E5 k# i& H) t2 X/ Fzulong。虽然你在不停的挣扎、批判,但从你的一言一行,我都我看到了你心里对HERO的依恋。) V) n$ @4 J1 E. o  ?5 \
. G* Q2 t1 |% ^
虽然HERO目前没法接纳你,但是我个人永远把你视作HERO的编外人员。7 y3 `$ o- z2 L$ i/ o5 _

5 U4 U7 t1 r" `- E6 j* e我虽然势单力薄,但我不会允许他们伤害你的。

你一定是只会吠 一条被屠就退服的会吠- H$ N2 e& r$ t! W. z
=|HERO|=YER 发表于 2011-8-1 11:13
哥笑了,会吠的,竟然会说人话,难道是芙蓉咪第二,gou,人合身,怕怕

zulong。虽然你在不停的挣扎、批判,但从你的一言一行,我都我看到了你心里对HERO的依恋。
/ P; K- t7 X7 l: G/ M
2 F6 I: M, ]) _3 M% U5 {$ ~虽然HERO目 ...
& n( x8 Z8 a5 s: L( f+ ]9 ^=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-1 11:16

/ j- |3 w$ E, A& Q; s' D' U
6 I! E" r- b% U- A' X! m* c6 A7 L  ~& c2 W; @- Y6 R6 N2 ~1 Z
    我允许{:3_200:}

我允许
$ Z6 L  d: \$ L7 Q( @8 t( s=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-8-1 11:17
又一无JJ的,就是来一百个,哥也无惧

哥笑了,会吠的,竟然会说人话,难道是芙蓉咪第二,gou,人合身,怕怕
' y# }3 A  R5 y4 M5 g5 }Zulong=JS= 发表于 2011-8-1 11:16
7 n: \: ^: n4 k9 S& i3 @5 m
你就是只被GOU合身的GOU人   废话少说  晚上8号