QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

欲加之罪,何患无词

火... [复制链接]
大热天火气大点能理解,支持楼主支持HERO!!{:3_202:}

拿盾,不送。

有违规就清你RANK这不是开玩笑。 RANK后台是能办到的。

又一无JJ的,就是来一百个,哥也无惧
6 R2 [* E2 ~) nZulong=JS= 发表于 2011-8-1 11:19

9 s6 P% O; ]& U3 Q8 c* C& ]9 f6 ~! H, L. P; N5 o0 h0 w' k

! O. i3 J" m" H3 _% ^    你就是来1000个我看都不看一眼

小P孩一个,当年还是哥介绍进黑肉的...
+ s8 u+ X0 V; ^% @- v  _' s1 @# WZulong=JS= 发表于 2011-8-1 11:24

" |: G( N' c( d% L! S% f+ L# u" J4 }# a( x" V- U9 X5 G
2 f8 V; B) H+ d5 Y. B% z, a1 [
    说真的不是你介绍的,当年你叫我进的时候。我还折腾了大半年没进。后来是猴子拉我进的。* F, u4 j) K7 p, X
认识你已经好几年了。从野人开始,后来加入了黑肉。说实话黑肉队员跟你无冤无仇的,我是算一个。我没有跟你RANK过不去,你是队员时,野战不上TS,战队号,配合。我也没放在眼里。但是很多人有意见知道不。野战能有几个黑肉的愿意帮你修整整一局坦克和APC,这个你可别忘了!但是现在你跟我说话的口气好比仇人。所以我说了,黑肉不是人人都针对你的。别一句话概括。
9 g; c7 M* ?5 [: D+ C1 `哥在黑肉里一直是帮你说话的.只是你看不见而已。

说真的不是你介绍的,当年你叫我进的时候。我还折腾了大半年没进。后来是猴子拉我进的。9 j# W0 l/ A2 V: t- C. p' L. q7 g
认识你 ...9 ~7 ?! G- i- F1 }+ g
=|HERO|=Somers@ 发表于 2011-8-1 13:35
, N4 `3 a& a! Z# }: O
觉得所有的人都是坏蛋的,往往先自绝于所有人。5 E$ Z4 J+ t6 b; J9 ]
zulong对你这样,可以这么说了。
8 n; v, W) s7 Q但他现在是个刺猬,一时半会估计也进化不成穿山甲。

配哥V5,怎么被人降职了??
3 U5 l3 Y2 V- c0 o5 HZulong=JS= 发表于 2011-8-1 11:30
$ p! b; A* d; ^2 R4 E
( U* ^" j* c# R, M/ f( M
5 }1 K8 l" |9 @& K
    不是降职,是我退休了!

18你说的话我怎么都看不懂。。。。是我没文化还是太高深了。。。{:7_326:}

zulong只要你在服务器里,不违规,无论怎么屠,哥都支持你!* ?1 _! D9 P$ z

5 w" O/ }1 x/ k( N" \! h唉。。。你丫的也确实废了点,我都能反屠你。

哥笑了,会吠的,竟然会说人话,难道是芙蓉咪第二,gou,人合身,怕怕$ Q5 ]: f4 D! \- c5 x/ s/ ^6 v
Zulong=JS= 发表于 2011-8-1 11:16
4 d& V- N# i' {' Y4 d4 }
% I3 v, F6 p4 H/ J1 K9 X
) u( O- s8 }, @2 Q
    你妈B我没得罪你啊
: F* A9 Y* p8 I, k9 f; H操你.妈B的.! b+ h3 r" e' M) w+ `6 c- s' f
狗日的.有时候还帮你说话
' @* U: V7 }" p+ w5 F  @& c& J瞎了老子的眼睛

你妈B我没得罪你啊
) i2 Q# A" a3 ], I操你.妈B的.
6 E1 m2 E; Q7 R% g- L狗日的.有时候还帮你说话
8 K# }* s, w  M. _3 P瞎了老子的眼睛/ z/ x7 i3 a# @2 y
=|HERO|=laomi 发表于 2011-8-1 14:52
哎....赤裸地骂人啊..........别对号入座

你妈B我没得罪你啊
7 p3 n. Q$ j+ D9 d& ]# L& o; O! [4 o操你.妈B的.
0 d" A: U* o# k+ p: R& ^1 n狗日的.有时候还帮你说话
$ C* C; e% h. s" U瞎了老子的眼睛
! e' f  B, u  K- |9 C( Q=|HERO|=laomi 发表于 2011-8-1 14:52

1 Q6 n+ ^" \) l) G' p, A5 `* p# G7 ~3 N* b9 B4 j- G# `( B# z3 O
/ a) n6 k: I5 o/ b; |2 f% z# ~! Y
    {:3_208:}

有违规就清你RANK这不是开玩笑。 RANK后台是能办到的。* h5 M8 s# {0 A" V8 D9 \- r
=|HERO|=Depower 发表于 2011-8-1 12:55
这我当然信,就像捏死一只小蚂蚁,如果要针对我,清就清吧,RANK又不能当饭吃,有用吗??

猪笼咬芙蓉咪~~真是棋逢对手! 咬使劲的咬!大家来下注!

{:9_601:}
猪笼咬芙蓉咪~~真是棋逢对手! 咬使劲的咬!大家来下注!
" ^7 a1 [& I; K=|HERO|=MACRO 发表于 2011-8-1 15:24