QQ登录

只需一步,快速开始

一切都是纸老虎!!

别JJWW了,进服去,什么TK啊,什么T啊,什么灵魂小组暗杀啊,各种屠村啊,各种MJ来搅我啊,各种骂街,各种群P我啊,来吧,来得更猛烈些吧!!!!!!!! 9 \" R$ n# ^0 I$ _ ) _! i5 Z' G9 @! ^- Q$ |# K

吵个毛啊,都来4号步战,近距离刀战啊,加密了,密`今天的日期`{:3_207:}

吵个毛啊,都来4号步战,近距离刀战啊,加密了,密`今天的日期`
% P1 u1 D$ b4 y% `8 J=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-1 11:52
刀王一来,你就等着受虐,哈哈

刀王一来,你就等着受虐,哈哈2 e0 ?  I5 V- `, O% i: }, ?
Zulong=JS= 发表于 2011-8-1 11:53

) ]0 o2 O$ @% u$ ^) |" [6 x你的阅读权限是150,我感觉就是个伏笔。9 G# o3 O$ _8 F& R
别着急。& l' m1 M" p4 n: U9 r0 [0 R
我想,你正常点的话,可能很快就能回180了。

你的阅读权限是150,我感觉就是个伏笔。
' ^5 P( i- f: j* k& a别着急。
9 ?  O$ P# G5 U( d我想,你正常点的话,可能很快就能回180了。
0 Q. ?% K: y) X% ]: j=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-1 11:56
到头了

{:3_207:}

- d8 I$ j* P0 V: n. x
到头了
+ j2 d/ x# D1 q$ ]Zulong=JS= 发表于 2011-8-1 12:07
/ q+ S: ]; ~/ V  a7 o
唉,你个JR,脾气真是大。% @, }7 x8 }6 Z3 U8 r
混论坛,也是磨脾气的过程。
. ]  X: V! V% c* y1 B' R: A8 t
2 m8 G4 t2 f; Q0 ?5 `- w6 }1 u$ n& O; s  b3 E, M5 j, m; ?
磨脾气就像游泳,0 A2 V$ v. a+ X0 t3 _2 y. V2 g
刚开始见水就怕,后来头放到水下去就怕,, N: ^: x) p4 s) A$ ?% ~& h0 k
再后来慢慢可以换气,再后来就畅游了。
0 f' h0 ]. N" }4 t9 H7 v4 v3 l  ?1 R- x% h( A9 Z' z2 m1 {) F
! E: F) {/ S; T8 `
现在让你改变,是不可能的。
. C6 j% O% _3 S/ u2 F+ G+ t过去这段时间之后,
, k7 |3 i2 J, G# A- I* f/ K7 `不妨放下BF2一阵子,看看电影,旅旅游。1 l5 p5 z. p6 B9 w7 p
多打打步战,少打打载具。
' V5 o5 G* a1 n4 C& g5 ~% w放下一段时间,实在不行到了BF3再说。
( T4 T% Y" O2 A+ Y
7 A9 m4 d) n4 y0 A$ C' x2 l# }+ \BF2杀气重,若“心”没修好就玩,时间长了容易出点问题。& R; C" T5 R4 F/ m8 Z% p

( o+ ]: Q+ @7 }0 g' D$ @$ x
7 o8 p5 ~9 l/ Y( y$ s! e
. Y- j% o' k0 z; l3 o- P: o人是社会性动物,而社会功能的根本还是合作与和谐。- {" F# M4 V3 i1 e4 N' i5 `
性格变了,心胸豁达了,一切都会好起来。

唉,你个JR,脾气真是大。0 \2 N% x! t! G& L! H
混论坛,也是磨脾气的过程。
2 {# T- U0 @* D" @5 u  U
, b# n0 `1 `" m; w, k$ ?' H+ }
0 G: Q1 o5 m: N9 B" A4 C/ h磨脾气就像游泳,
% D# C3 E5 e& R6 d刚开始见水就怕,后来头 ...; e* T2 a* l4 O
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-1 12:15

6 Q: B$ U; }/ X5 h) q$ Z' X6 f, H8 U. r& x
) b, Y1 e8 @! T$ K5 {
    淫才啊,游泳都出来了,话说这天气真难受,太热了,是得游下泳

唉,你个JR,脾气真是大。3 r/ `! m- z* d+ ?1 f, _
混论坛,也是磨脾气的过程。) j2 [. ^# [! U# O9 ^! ^

4 b* Z, V. Q0 {/ o0 v: E! r, z* t, Y/ B9 I- J7 d
磨脾气就像游泳,1 m, J& H' C- k. s
刚开始见水就怕,后来头 ...
3 H; _3 k2 D8 {! z8 P+ T/ p=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-1 12:15

1 _6 I4 E( o1 e1 x% C/ J. P/ \" z' G. j% N  K
真TM人才,说得真好

你越想证明自己 说明你内心越对自己没信心。4 W/ y% Y; t) Y" V$ s7 j
平常心吧Zulong。 别忘记你RANK 6.27号记录的紫心是谁给你屠出来的。

我是来看18的

唉,你个JR,脾气真是大。
# s& S% i& P6 C/ ?  w# H+ i混论坛,也是磨脾气的过程。
& H  ^* z1 P/ J5 O$ x  P* ]: _7 q) k
  c* [2 ^1 l. H3 t! Y  F: z- h, K
( M7 d$ X! p, p5 e# C磨脾气就像游泳,
7 {# M: X- f4 J7 s( b) p/ j刚开始见水就怕,后来头 ...
/ f6 M7 F) ~% b$ c=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-1 12:15
( n6 F; H- @- z7 y+ k
. Z" {. `# D1 R
赞成啊  大湿就是大湿  时不时来句人话  中

骚货,闭嘴,不准在论坛发这些帖子了!艹
: K" ~$ i" }! T: e1 X  _! h, @* K. z没完了,看着都不爽。

你越想证明自己 说明你内心越对自己没信心。' m8 x2 S4 c9 l, s
平常心吧Zulong。 别忘记你RANK 6.27号记录的紫心是谁给你屠出 ...
" g8 R, O  m/ Q0 l0 U8 f=|HERO|=Depower 发表于 2011-8-1 12:50
哥天天被屠,多一紫心又何妨

不是纸老虎   是硅胶的....