QQ登录

只需一步,快速开始

小水管升级了

2M ADSL升级为4M ADSL,又续约了一年协议! s9 k0 e9 ^% k* U0 ~$ B 还是8号给力,木哈哈7 S3 `0 r# L1 e 9 J4 G& Q$ [8 E% o

2M ADSL升级为4M ADSL,又续约了一年协议: a1 K; g; o6 F; c0 ~" s

; a( L- d  z  c+ [还是8号给力,木哈哈
. i7 ^2 j% L7 R& W=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-8-2 01:19

' {$ \2 q9 T3 {: `: j  y
( {& B1 w$ v9 X" c9 `
- Q0 E6 Z! ]! A( }* C' I    JJ升级了木有?莫非还绣花针一样细?{:7_308:}

下载速度上去了,游戏里PING没什么变化滴

10m光纤表示压力不大。。

带宽影响的是下载和上传的速度。。对游戏的PING值没有影响。。BF2运行时也就占几十KB的带宽。。理论上来说500KB的ADSL都够用了。。

{:3_204:} 玩游戏没影响,下东西快啊。。木哈哈~  B; ~& J, h6 b2 p% z
7 L3 j& U% e2 e/ P- S
来玩骑砍把,最近在玩几个MOD,都不大,都是200MB左右的

玩游戏没影响,下东西快啊。。木哈哈~
8 U  L1 A4 _/ h0 W+ `9 c% X6 a( t* S1 H) _: ^+ u
来玩骑砍把,最近在玩几个MOD,都不大,都是200MB左右的 ..." X0 ~: [# m! r# |8 ?1 N2 c5 r
=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-8-2 11:09
, m5 o) C4 m5 G0 [% U$ C
$ Q  m0 I6 ~% X( n
" |6 U5 \9 e- ~% r5 L
   越发觉得四川电信出省出国的通道  越来月少 越来越窄

他妈的我2个月前提到4M 78一个月签了一年 这个月竟然直接出4M包年600 送天翼手机外加600话费我日 衰啊

知足吧,北京的网络用户还在地主的残酷剥削中吃着糟糠,你们都能喝上大米粥了,幸福是比较出来的。

他妈的我2个月前提到4M 78一个月签了一年 这个月竟然直接出4M包年600 送天翼手机外加600话费我日 衰啊; k# \. o% F2 V. _) g
=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-8-2 11:38
& Q; R9 ]; i; m/ Z9 u& A% x
2 V( }" i/ w' F

. A) n# d  x$ U% J4 s2 d' l    知足吧,我们这电信4M  178一个月。。。。。。