QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=UFODraG

Zulong=JS= 进来,哥有话多你说~

' i* ~: Z' z+ K4 z' \1 T2 y
来啊,GOU RI DE" A* ~* M4 B2 [* `4 O* h. K
Zulong=JS= 发表于 2011-8-2 11:54
$ L" J- Z) j5 `& g$ `
请说话客气点!MD昨天你丫被封,我很后悔给你解封
+ `/ A6 M8 B7 ]4 Y4 d; r0 g+ H
% ]9 j# T3 B% W) A适可而止。为啥这么多人真对你,你丫怎么一点不知道反省?

脏话还是算了吧。。。游戏而以,我见人多抢飞机,都懒得去抢。。。搞得去抢个点被飞机炸得猪头一样。。。反正没事就跑对方机场,专偷飞机,我让你Y炸我!!!!!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-2 12:04
/ F6 v) J8 M- k0 X- q* z差不多就行了。。。别张嘴就是脏字。。。黑肉对你已经很容忍了!
* `! q$ p7 s0 o) o; G
+ v: \. c: T2 s要想别人尊重你。。首先必须 ...

* E* R! _& g2 m  n& c0 f, D  R哥不需要别人的尊重,GOU RI DE和我玩小流氓,哥比你更流氓

Zulong=JS= 发表于 2011-8-4 18:01 7 ?% w4 O+ y0 }- t4 y# Y, k0 q, s
哥不需要别人的尊重,GOU RI DE和我玩小流氓,哥比你更流氓
3 l5 n9 P+ z% j) O
我什么时候和你玩小流氓了??!
  \6 h& j  ?1 ]2 O/ N1 O( g( C$ E  h+ r* U9 b0 a9 \
什么叫GOU RI DE ??!行..你说哥是流氓。.我今天就流氓一回!

滚蛋

到底是什么造成了悲剧~~
( D* j% ~2 H4 M% k- A8 r- \' C1 x7 w/ \- c8 P- d$ [
算了,睡觉吧!

吃药了!

hoho~~~~~9 U$ e" p! v9 j0 I: o
4星上将的位子还是留给我吧~~

{:soso_e115:}

新人想说  骂人不好

哈哈,灵魂,这贴发的! g* \! k. Z+ Q8 ^. x# j  I