QQ登录

只需一步,快速开始

洼地或者各大医生进来谢谢

得了痛风尿酸540多,到医院开了点药暂时控制住痛了。看别人说碳酸氢钠能降尿酸啊。我买了一包粉状的500G一袋。。敢不敢吃啊。能吃的话一次拿多少克泡水喝啊。。另外用什么水泡啊。开水温水还是冰水啊。。跪谢 % q! ]' k j/ R* d- g9 ]# P L% _" i3 r$ t9 l

日  
( a* G. K4 F& H, ?+ P  v2 ^不是有碳酸氢钠片吗?& A+ H# s9 ?" l& U) ]$ R- i- n

另求效果比较好的偏方最好比较便宜的。个人现在没工作,钱很是个问题

据说用尿泡,你相信不相信?反正我信了

=|HERO|=GAFF 发表于 2011-8-6 21:04
) @, v, R8 @% h( L* ^据说用尿泡,你相信不相信?反正我信了
( E& A% |$ O  v0 c  ~) ?! v; @
滚。我现在很痛苦不要和我开玩笑

奶爸那招狠!!!

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-8-6 21:11
" H( B/ f! w- F$ d& y滚。我现在很痛苦不要和我开玩笑
# L" R2 u( N9 j  k
好吧,哥精神上给你支持

精神上哥哥安慰小花花{:soso_e102:}

LZ多少岁?  得了痛风~?  我一个朋友也有这病  不敢喝啤酒 不敢吃肉   关节又变形又痛~~~

花公公要坚持啊

看成碳酸氢铵!!!那玩意是化肥啊

杯具 酒 海鲜 高嘌呤的食物和你彻底绝缘了啊 控制体重 控制饮食 多和水少吃盐 悲惨 哥很同情你 ,另外说下 目前西药副作用太多 不建议长期服用 当然急性期还是要用的 。中医中药 要分型而治 ,建议你去看看中医吧

=|HERO|=海象 发表于 2011-8-7 08:50
* o9 O$ o+ S; p6 L杯具 酒 海鲜 高嘌呤的食物和你彻底绝缘了啊 控制体重 控制饮食 多和水少吃盐 悲惨 哥很同情你 ,另外说下  ...
; G& a9 W1 x( I. b
说的在理

{:soso_e103:}lz才几岁啊

少吃嘌呤高的 多喝水 运动  我不支持你过早吃药  我600多没吃药