QQ登录

只需一步,快速开始

额.个人收藏,

其实我还是挺爱国的.8 r# m' L+ H4 R6 } 虽然这不是我的祖国.& r5 r' u& E) L x2 ~; K5 _ 哈哈. . m" \* O' B6 t) d6 i2 v重要地区已做马赛克.6 _% `1 I+ I( C3 n2 a 河蟹,河蟹.1 ^ s* m4 s% z3 T3 Z 8 {3 ^& d! D! f% Z) K5 A0 q" C ' a4 ~' u% L* h- ^, s* K Z; }: a& g2 s1 f N1 v, ]% S" Z) O$ o 1 G# W* B4 D* L* d" \9 o 3 V; g: f5 \6 C* X& c" Q9 y, f f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机,电脑桌面,纹身都是一个图.

{:soso_e127:} 厉害啊!但你的肤色看得跟我们的挺像的呀!

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-7 15:08   l% O$ \" O- \( j" K1 j' x
厉害啊!但你的肤色看得跟我们的挺像的呀!

: p3 I9 c& C* ^+ }; B* Z0 u白种人的脸,黄种人的身子.黑种人的胳膊.
+ I4 c: [; ^* p  g那段时间在青岛.5 {! g7 q2 G) m. I% m6 j7 O6 h
晒成这求德行了.

纳粹啊~

把LZ拖出去弹JJ。。。

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-8-7 15:18
" @0 C. H. F, v纳粹啊~
* b  M3 ?2 Y) K# Y! L
低调,低调.

鉴定完毕                SX

肥猪流果然不一般啊。。。我早就觉得你不对头!

% {: F& W' u2 I; {: d% s
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-7 16:44
) @3 U8 V( H+ ~5 F9 i肥猪流果然不一般啊。。。我早就觉得你不对头!
) N7 r  X& n1 t6 T. \# O6 F

3 z' X/ `. }' e: Y* K其实我挺爱中国的,
5 Z) k8 d$ H- Q/ q哈哈,
) W4 h/ T2 Q# ?/ b8 l1 V% [9 f% R发誓.
% b6 i6 W; s7 B# x0 f; R/ m我还把HERO纹到背上了.
4 K; c+ I! [' L9 ^这辈子都是黑肉的人了.

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-8-7 16:45
9 ?7 N3 ~& L, [% B# ?0 [1 m; p3 e其实我挺爱中国的,
! |  k4 t7 w7 R8 }% }$ t哈哈,
  ^7 F$ v8 @3 T9 ?. q- l发誓.

1 T1 r2 r+ S' G9 P7 C{:soso__886364241803431767_2:} 恩。。。到时候哥来XJ。。。带我去耍耍就行了。。保证不揭发你!

字  写的很丑 可惜了皮肤

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-7 16:48 ) U/ y5 F6 t4 ~3 l" b5 C4 S
恩。。。到时候哥来XJ。。。带我去耍耍就行了。。保证不揭发你!

. G2 C) \; ?& k4 m2 q日.( c% h. {, L0 O, A
你不说也会带去去耍阿. * X4 |! d6 Z  M. Z) h8 ?
带你看狐狸如何做男公关日薪200

肥猪流!

你那黑牌不值钱的..