QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CODEFLY

机箱搬迁,蓝光,风扇调速,内部温度,UV蛇皮包皮展示,多图杀光钎,内副帅哥照片

黑肉丑人多,机器DIY的不错学习,LZ的头型很非主流啊!90后吧!

=|HERO|=MACRO 发表于 2011-8-8 00:04
* e. a" K. Q7 U# n+ @6 L& l黑肉丑人多,机器DIY的不错学习,LZ的头型很非主流啊!90后吧!

9 _% w, ~  n" Z( N  z靠, 9 P# f( ?7 Q6 `, [& [6 N* f* w
教父都不认得,
! t( v6 L  r, ^6 y% j- c) U7 s3 h" b上毛网阿.: i# H& o- p  l2 p8 Q, y

=UN=CAT 发表于 2011-8-7 22:34 " ^$ J; @) ?6 O0 G$ s  k
都是蛇的
  [5 U( i* z  q- Z1 K) k7 t0 P* J+ f键盘最次也得配个黑寡妇终极版吧
/ i* {6 z2 k/ ?; j9 q$ U; o& Q
你给我买阿,( l: \7 M8 Z! i/ w5 r/ D+ x7 F! w/ y

雷震子要搞鸡么?哥感觉你很有发展前途!

看到杰克逊,有木有,有木有呀!

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-8-7 21:33 : g, o% a4 w3 f' W* H
至今没混到CHH的帐号- -
2 r2 m3 M2 B9 {杯具的一逼.

% \" k4 x0 o' ~- Uchh标志不是都有了?( |% t1 ^; E6 h0 i; X

擦 累不累啊

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-8-8 01:57
5 _* r; Q1 p5 {# C' c* j) o; T2 |: }靠,
  E9 B0 R/ e* [教父都不认得,( E) }% Q, e  u& f, ]2 c+ g& V4 V
上毛网阿.

1 w& g8 O* X' K7 [知名度太低,看你高鼻深目,莫非有胡人血统?

挺精神个小伙子

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-8-8 07:44
, O' [0 D( P7 h6 c( y* u5 v雷震子要搞鸡么?哥感觉你很有发展前途!
0 ]& l; i7 D7 H/ d5 V
我要和你搞基.3 x' E  H( ?" {7 l5 x
啊哈哈.
1 A- ?6 l' D5 Y. Z+ h/ x

=|HERO|=MACRO 发表于 2011-8-8 10:13 7 S- q0 Q  _# h2 C6 ]1 {
知名度太低,看你高鼻深目,莫非有胡人血统?

& x* Q5 e8 R% l4 n5 m湖人是啥.?

=|HERO|=O.LLLs 发表于 2011-8-8 09:03
& z; W, A. W( Dchh标志不是都有了?
4 a  }7 P; l% ?" b$ b% a4 q5 L
2.5买的贴而已.
! O2 d# J% q3 J. Q6 R哈哈.

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-8-8 08:10
0 Y4 @3 Q0 N- X看到杰克逊,有木有,有木有呀!

8 K1 M" f, P$ N0 b; j这TM才是黑肉第一脑残肥猪流.

机箱非常不错,特别是有显卡侧支架,特别合理!
# I2 X. j" E3 t; k& ~* y2 B
  Z2 o  O2 D9 I2 _/ P! L我一般主机、配件价格相仿。$ ]' M( j& X5 o, w
" Z; b2 L: f( b  I  j
大致是:
: k1 _; t3 L# \. t2 sCPU风扇+显卡风扇+电源+声卡+音箱+鼠标 = CPU+主板+内存+显卡
! h; Y% n" F8 W( B  M* ]" j3 u- x/ ?1 T1 J; F2 O
! d: {0 y. j8 U+ E
特别是“三个风扇”,要求比较高:
2 Y: Y& p' h$ @- h: K9 R2 O  eCPU散热扇、显卡散热扇、电源散热扇。都要叶片大、转速低的。
; x! M" S' e5 M
% ^8 Z- D' c& V3 n整体的目标就是:客厅夜间,用耳朵听,2-3米之外无法确定是否开机。) j) u, n7 P" T, t$ A* W, Y

, f$ b* g# P: k. \  W1 e性能是第二位的,安静、可靠是第一位的。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-8 14:27 - f, H6 S6 Z& {- ~5 D
机箱非常不错,特别是有显卡侧支架,特别合理!3 E7 K# g/ g, f$ K( p0 Q9 D# t

3 P, `" u5 i  Y9 j% ~* J7 e我一般主机、配件价格相仿。
3 @, [0 l: z6 O( n8 E- j
恩,我的CPU风扇没有换,暂时用的原装,过几天就换了.
# Z1 _# K8 V; E4 P( h) `6 _7 K显卡风扇是智能变速.不玩游戏没有声音,! d7 u6 F5 h- ?5 l) }6 y
电源风扇定期拆开上油,
) [7 q+ o# U0 C0 _6 \) [1 K机箱其他6个散热风扇都有独立的速度控制旋钮.
# X1 u" W% m5 s, D( Z; M玩游戏适当开启.
0 N# Z6 l$ ^! A0 ^6 D7 y' `, C机箱内温度保持在35度左右.
4 `0 e0 @# \- V所以不玩游戏1米左右的距离听不见任何声音,( g5 ?0 U- q: y* C& \. H
玩游戏的时候就有一些声音了./ o+ K5 \/ J: d% _. P+ F, O