QQ登录

只需一步,快速开始

服务器新增 黑鹰坠落,欢迎各位玩家过来捧场啊!~

服务器IP:61.155.220.45 # q7 N1 _% c2 R: ?' `6 C端口号:16583 8 R/ N/ ?. z4 W/ Y解压后将 文件夹放在 X:\战地2\mods\bf2\Levels 下就ok 啦!~ ; H) A3 j; ?! c) Y3 L3 B# ]5 U. v欢迎各位玩家过来捧场啊!~. |' O+ \- _: M. t' ` & S- ]) P+ \/ W4 ]) b

{:soso__9961887509461435317_4:}有时间就去看看

模组?

地图已经下了,很好的巷战图啊,因为有黑鹰,所以开打起来要比沙暴还要激烈

这图有bug的 效果开高点就踢出游戏

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-8-8 09:09 这图有bug的 效果开高点就踢出游戏

& @+ a6 q% A, N8 T都说了叫黑鹰坠落,当然得低才能被筒子日得坠落

希望各位 大大  晚上来逛逛啊!~

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-8-8 09:14 $ T2 K) s# H1 o: Z6 x! m9 j
都说了叫黑鹰坠落,当然得低才能被筒子日得坠落

: @# C" v) {. y% L他妈的不愧是黑肉第一脑残!
( @& t; t0 {3 ^2 v他说的效果开高,游戏效果开高,! ?: t" G& `; }6 l$ b& O/ X! B
不是直升机开高.. X7 r9 p/ P7 }7 R

哈哈 来看2主流

各位 大大  过来捧捧场吧!!~

不错不错。有空去看看

5 O! j0 I/ B* O0 ?
几服哦
  _9 _3 ~- Y* n/ S* F1 [我稀饭这图6 D2 g# o8 @$ y; r4 x' u) m! X0 U
以前在SAGA那边常玩到这图
& @+ h8 K! _; z% r2 {还有城市进攻2这图也不错

笔记本,表示蛋疼!

chy1234567890 发表于 2011-8-8 21:35
, w% H2 }/ O) N+ ^% a2 C几服哦
  W. H" `9 e. y8 V& X! c9 M/ \我稀饭这图4 q& z9 [# O: {7 h. q/ s( ~2 P
以前在SAGA那边常玩到这图

% y- s' [! N9 Q7 `Ares  服务器, }: p% _/ H# _+ e

wj90926 发表于 2011-8-9 00:47
) d9 z+ j( o8 H# zAres  服务器
8 `- I0 h% x- w  _
知道了