QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dark.FY

本次和暴风雨合作的很成功!目前总收入为3100盾 暴暴,过来查帐了~

风言赶紧投降吧,你已经无路可退了,赶紧把不易财交出来

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-8-7 21:17
; b3 t2 r+ l) F; [3 b给你撑腰有啥好处

" |* J; q* X' l9 j菊一枚~

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-7 21:19
! G; d$ b  w" l0 v/ T4 L! c0 O风言妹纸,你已经木有出路了,非法所得七成转给我,暴风雨就不会随便动你的
& ]  x4 \: {3 |. k( w: t7 x8 W据说Y正在买长途车票,直接到你店里 ...
9 d/ X* g7 o( u8 H
{:soso__524326742448655985_3:}

=|HERO|=UKRPG 发表于 2011-8-8 00:42
- O6 Y2 w) g4 m风言赶紧投降吧,你已经无路可退了,赶紧把不易财交出来
5 I# M' C; n) X  K6 @
为了正义,为了地球的安全,我菊残也不会交出来的%%%%%%

=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-8-7 21:06
& \! F, G+ h- e6 D/ h, R9 T队部决定 全服联ban rank清零论坛ID删除

! C% {3 H: R: {8 v- a& q! ~发可…………………………严重~

=|HERO|=4023 发表于 2011-8-7 21:10 $ U0 C) W4 U, h! [
我代表组织来没收盾

" q' h5 @, ^7 h* _哪个组织啊? 有党卫队,反动派,你属于哪个派别?

你的意思是这些人都上了你的当了么{:soso_e117:}

我擦,没收非法所得+罚款!!!!!!!!!!!!!!

) L1 B# s% y& r+ }% m8 h( i
=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-8-8 01:05
2 d$ L9 t+ ?% I1 ]7 n# f. ?4 c你的意思是这些人都上了你的当了么
8 R3 g, q# p- M5 a8 A0 ]
7 l6 k4 q7 L+ E$ Z
总的来说,应该是~~上了暴风雨的当!

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-8-8 09:26
* B1 ~0 M. f2 b% m7 p) h总的来说,应该是~~上了暴风雨的当!

8 ^1 V& V; j% d2 p这点盾小意思,毛毛雨

敢拿伟大的胸罩教官的情人露点照作诱饵!你完了…

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-8-8 09:26
3 U" E! y0 o9 F1 j3 }8 p: }总的来说,应该是~~上了暴风雨的当!
0 O, G3 I3 y+ N: M, \4 M
上你妹.........我跟你没半毛钱关系...别扯上我.....

=|HERO|=UKRPG 发表于 2011-8-8 10:30
) E* n. Y" B& P" q上你妹.........我跟你没半毛钱关系...别扯上我.....
# m9 p. n0 B& f, Z
http://bbs.heroclan.net/forum.ph ... d=374277&extra=

本帖最后由 =|HERO|=UKRPG 于 2011-8-8 10:49 编辑 2 D+ c! b  H/ R8 A2 Y3 `7 [% `
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-8-8 10:47
" n- x( r/ f0 y  S* ehttp://bbs.heroclan.net/forum.ph ... d=374277&extra=

: s) M6 K. i. i( e- Q0 t
! C: h& O1 _: E  C; o3 V泥马的......就拿这么点盾就想封咱的口?

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-8-8 00:59
' v% `# Y) G3 w哪个组织啊? 有党卫队,反动派,你属于哪个派别?
5 o3 }* [2 C; C. S. b' E& n  f3 I
他属于消费者权益保护机构的