QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢=|HERO|=O.Bra_1,可是。。。

上次偶然看到=|HERO|=O.Bra_1谈到HERO 8#服务器是在广州那我就试着把ET选择到广州多线进服务器发现ping都在60——70之间很少跳到一百以上,但是怎么打TV就是那么飘呢?开飞机也感觉不流畅哦!懂的朋友给讲讲。谢谢啦!% S8 s- Q5 \; Y : f0 k/ ] M3 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还不流畅?我觉得你机炮和以前一样猛。骗我吧
' L  ~$ @* ^: \好久没玩飞机了,有空陪陪我啊!

NND..我的ID是=|HERO|=O.Bra_10.31
* M) D/ p$ t/ G$ a
( o9 ?7 c: G+ A每天喵在TS里偷听我们的作战计划。。。。然后阴我们。。。!

6600小弟。。。换电信的才是王道。。。网通永远的杯具!
1 x# E" B" e+ z7 g; B& n
: C+ z4 J5 [' ?# r

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-8 01:08 ( z5 C0 T3 H5 x; q
NND..我的ID是=|HERO|=O.Bra_10.31" Y1 J6 G4 I' Q; M
8 y- E3 ]; s1 N
每天喵在TS里偷听我们的作战计划。。。。然后阴我们。。。!

! s/ U/ Y- c( W' O5 e& X5 y# |+ c这你就多想了,老婆非常反对我玩游戏大部分就晚上悄悄玩玩我要是说话了老婆就拳脚相加了,哥不抽烟不喝酒不打牌不嫖,悲哀!!。。。。业余就BF2娱乐一下!!

/ e9 x% d4 U8 |* Z4 i6 I- Y
' R, C1 _) h( `& p2 E9 r# OET不太管用滴..........有时候还总掉线。要不哥早用了。

胸罩粉丝团的?
  F# P5 n- ~1 C3 o2 P8 f8 ]不用谢谢他,多买些他家的胸罩就好.7 I- u# R7 Q. U! P) [$ b

飘就对了…很少遇到不飘的服务器…大部分服务器人越多越飘…找不到节奏感…

ae_6600 发表于 2011-8-8 01:16
: O) y( U2 g' i( y这你就多想了,老婆非常反对我玩游戏大部分就晚上悄悄玩玩我要是说话了老婆就拳脚相加了,哥不抽烟不喝酒 ...

# s" c/ n  Q$ v( U- B8 D一大男人。。。。太杯具了。。
; j7 ~6 T9 [1 b1 v9 h8 x% Y; Q# w7 d' f- f3 m# r
尊重老婆是对的。。但是不能太宠。。。女人都是宠坏的!

ae_6600 发表于 2011-8-8 01:16
" g2 t  [. K0 c1 ^( q& A这你就多想了,老婆非常反对我玩游戏大部分就晚上悄悄玩玩我要是说话了老婆就拳脚相加了,哥不抽烟不喝酒 ...
1 B( c- X. P. ?2 n, G! Z
听说这样的男人没前途啊。。

=|HERO|=O.Bra_1  哈哈

显示低PING,但会丢包的。ET没什么大用处,还是换电信吧。PING高些也不会丢包。

我在8# 50~70   用了ET 70~99  我设置不对????

游戏里尽量骂他,游戏外多夸夸他!让他没脾气!