QQ登录

只需一步,快速开始

惠剑!我是真心来找你学艺的!

{:soso__9367732512299872165_4:}能不能教教我在64人载具比赛时怎么指挥?怎么分组?怎么开局?$ ~; ]( {5 ?6 ^ ( w$ `0 L! H- O. z1 j; Z! l8 j

{:soso_e197:}

指挥,根本的过程就是:& t! c* E" ^3 S0 n; M* p
揭示效率(真理)、引导效率、融合效率。
; H/ E. E* [0 f& k4 w/ Z
! E3 X! X3 c6 C" h6 Y初级靠命令,中级靠引导,高级靠灵感。
( M8 p3 x1 j8 ^
! v' O% `+ e: c* ~2 P, \9 ?, Y3 w% @, J2 T" W9 J" y5 c
要学初级指挥,随便看点什么都行。8 s; u+ b6 w/ k  t& V- M
学中级指挥,首先要发现、带好一批小队长。
7 u5 f  `2 ~# A# W% O+ I/ ?  h要学高级指挥,就要提高自身的战略、战术敏锐性,形成在了解自我基础上的“实时战略”——招数本没有,应景出高招。(无招胜有招)

FKLS

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-8-8 13:25
) }* J1 f3 i# `$ ^FKLS
" {+ r9 s! Q, K" V2 n( U  L. I
感谢关注。

你妹,·

18爷又发威了{:soso__13517344044715042095_3:}

18爷是挥剑的发言人!

别闹别闹,这周末我要去带贴吧的野人们打比赛,我当指挥官) [+ Y: @4 k$ B" _

6 C: }+ g" w2 C% H( P想学学怎么开局,怎么分组   地图是大连

=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-8-8 14:47
# S' I( D5 w* e7 Y别闹别闹,这周末我要去带贴吧的野人们打比赛,我当指挥官
( {) B2 k' ~2 H; h% ]( _
. Y: Q. d% H2 S/ R想学学怎么开局,怎么分组   地图是大连
3 d6 H, t: {, y. [  i
我觉得2们要被屠了。你这不坑爹嘛。。。

黑肉量产坑爹货啊。。。

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-8-8 15:00
  B, B$ D' ]# V黑肉量产坑爹货啊。。。
" i, d9 }- \* b7 W
+1

=|HERO|=4023 发表于 2011-8-8 16:01
2 E/ C# R" ^) p0 ~+ _2 O+1

9 |3 {: h) V5 Z* F+2
& M0 E$ N% e% O

=|HERO|=23nc 发表于 2011-8-8 14:54
. Z! g& Y" v# {5 ]5 `! e" ~: }我觉得2们要被屠了。你这不坑爹嘛。。。

4 t; w1 h, a4 p, ~# r5 W4 b有没有兴趣挂马甲来搞?{:soso_e144:}

话说你们才坑爹 - -  这次我很有自信的