QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guigui1

小战队双线服务器请求技术支援~~~

=|HERO|=O.LLLs 发表于 2011-8-10 17:45
. D& r$ q! Y' p7 a& u$ q你是A连的把  把你的盾都上缴了 给我们去买种子
$ w9 h& k6 Q1 S( {
给我盾我种子便宜

guigui1 发表于 2011-8-10 13:26 6 B# e6 `. `, Z' U6 b/ T5 O4 L
您好,我是Athion战队,我们战队成立于2010年8月,正式拥有自己的第一台服务器是2011年5月,现在拥有一台 ...

/ k) [# ^2 k: A% G5 u1 e2 qAthion我都还是第一次听说

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-10 20:19 . Q7 x: l/ e3 f; c8 X
bug24貌似经常在SG服见到,论坛ID怎么被BAN了?

6 w3 T7 I) ]8 D) F2 g$ j+ p就是你们巅峰之战的时候,哥在saga论坛说了几句偏向hero的话,然后06年注册的上将等级论坛号就被河蟹了,一点情面都不讲了,被封了ip/id,现在我是奸腚的洞洞八吐槽者

HERO BF3 06 Sunshine|No Explosive&BUG
, j! V, G; F  L# `, R4 d这是什么服。我进不去~·

双线懂行的在这里·~