QQ登录

只需一步,快速开始

施主请进!~

账号里面没多少盾啊!~~ : a+ j- ~4 C7 r6 s0 O你看老衲我才几十盾好意思么? 4 S) t. X" q' M: B" y# W广大施主踊跃布施啊!~( f O1 t9 Q' |( |1 N 阿弥他个陀佛,善了哉的! 8 T3 S" n+ w- \2 E& C4 w" z- K2 E7 e& q" `& V+ y

啥意思

臭要饭的呗

LZ,欢迎报名N41,加入B连,钱财大大的有{:soso__3983967455185433484_1:}妹纸也会有

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-11 01:33 " }5 Y5 [$ p5 [# M* D. m: k
LZ,欢迎报名N41,加入B连,钱财大大的有妹纸也会有
& x9 W2 `  K; {9 d8 {9 g2 P
最近在看书考试,没固定时间玩游戏,没办法生活鸭梨大啊!~不奋斗一家几口吃啥啊!~30好几的认了

A连盾才大大的有,我N39的同学已经对你们B连高层表示不满了,才给那么点安家费

=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-8-11 22:41
, {) ?+ X# O$ O; }' GA连盾才大大的有,我N39的同学已经对你们B连高层表示不满了,才给那么点安家费
# y" D8 @9 I6 v' m
我们有丰厚的排赛奖金,安家费哪能随便乱给,你们已经引起A连老家伙的抗议了