QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

前女友总是暗示我,开一次房 ,我该怎么办?

火.. [复制链接]
图上这女的咋看着这么眼熟呢
0 n% ^, \: W& {. f& \4 F+ Q7 A, P0 M肯定在哪见过

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-8-10 16:19
- K. V3 ^  j7 ~9 o$ i2 o) W她的孩子今年要上小学一年级,很难进的一所学校,我肯定会帮她的

0 F9 }8 U- F2 X* E' F主要是你们谁都认识,你懂得

太远了,不然哥去帮你办了。。。

肿么还有照片咩,淫浪艳福不浅!是不是当初这个初恋的妹子你们没有全上垒?心里肿是有点遗憾!哈哈

又有故事了啊,老实点呆在家里玩玩游戏,陪陪孩子

我只是来看小姨子的

是男人就搞她!

果断拒绝5 {# _* u% \9 I/ w4 z. [+ n0 v  R
没成家就无所谓了  有家了就要有担当
$ c+ ]6 ~- b$ k' m9 }0 W随便编个理由敷衍一下吧: A' G9 @% t  s3 W0 H  E
就说HERO现任队长被双规了 你准备要竞聘 当黑肉扛把子 所以最近很忙
, {8 j! E9 w" H0 e. x: x5 U- B然后买串香蕉送她 她懂的

这个如果只是单纯的炮友可以搞搞,如果她离婚跟你你就SB了,估计她也就寂寞的,可以搞搞6 h- t' [' J3 s/ k
不然她还会和别人搞的

=|HERO|=15.tutu 发表于 2011-8-10 19:26
5 S% \9 X! K9 Z& G& j( ^& R- b: I+ x果断拒绝
) T8 S0 G, ]6 G& Y没成家就无所谓了  有家了就要有担当
+ d$ a8 w- g( A随便编个理由敷衍一下吧

" w8 P- v" F; [) `好主意,再加点黄瓜、茄子、山药神马的!哈哈

欲求解答,挥刀自宫

跟我线段时间一样 也是处在这个状态

别TDM 过几天又后悔.... 当初没有下狠心。
0 o$ G3 C$ G3 q0 B! p0 q. y! {5 D% Q; f2 n5 L
日后再说吧

决不上当,坚决保住你的童子鸡

我上昆明来吧