QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CaoBWangZi

8#投诉HERO队员TK抢F35

见到野人直接TK,不能给机会让他TK你。我们都这么干的!这位新同志可以试试哦{:soso_e122:}

偶还好几次被挤到海里呢,都是自杀的,你就算了吧

作为一个N40的新兵,我很负责的说,每天晚上7点到11点我都在TS,没看到过LZ你,还有既然你是N40学员,打算入HERO战队的,被自己队伍的队员TK了,内部论坛没权限上不去的情况下,应该上TS和相关领导说,而不是发在这,你这是给HERO丢人,当然了我说的这办法是有点给HERO遮盖,但是你作为HERO新兵,你发这的做法也不对,母鸡还护小鸡了!

=|HERO|=YER 发表于 2011-8-14 18:50
每个人抢飞机都有没个人的点 当时就我们俩个在抢飞机 你不是跟别人抢飞机那样挤自己抢飞机的点 而是拼啦老 ...

您说的我记住了,ts不上是因为我的麦坏了,吵到裂痕教官好多次,真心不敢上了,呵呵,话说我这5个月去XJ工作了,很久没上网,现在才和您解释~请原谅,本就是小事一件,别放在心上...

=|HERO|=YER 发表于 2011-8-14 20:57
好吧  会贱队长都发话啦
哥就道下歉吧  8好意思因为你一直挤我加上我不喜欢被人挤所以TK啦你  素我地8对 ...

不用道歉哈,另外一问,我这工作原因导致没参加N40培训,如何补上~

=|HERO|=dianlv 发表于 2011-8-14 22:04
如果是我也会TK 你。。。 请不要在服务器里做一些让自己队员觉得烦人的举动。大家都是人,都有脾气。

随便吧,反正你教我队规还有服务器规我都一直照办,心中无愧

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-8-14 23:06
建议LZ下次看到他直接爆他菊花!·我一般都是这样的

说笑了哈哈

Lonely-Riddick 发表于 2011-9-25 10:38
作为一个N40的新兵,我很负责的说,每天晚上7点到11点我都在TS,没看到过LZ你,还有既然你是N40学员,打算入 ...

当时有点小愤怒,办事欠考虑,索性没造成什么后果,呵呵,谢谢同志的提醒,TS的事主要是因为麦坏了,吵到你们好多次,不敢上了,这5个月在XJ,没机会上线,现在才回复,不要介意

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-8-20 03:14
见到野人直接TK,不能给机会让他TK你。我们都这么干的!这位新同志可以试试哦

大哥很幽默~