QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pla火爆

这3个选项什么作用

=|HERO|=mamax02 发表于 2011-8-16 16:26
0 ~8 E$ o- f1 }% R2 u9 g0 m开个玩笑至于问别人老母吗?   你觉的不爽就别在这地来
  u* S7 Q/ `( d% V5 ]6 w8 f
关你鸟事,你起个球哄

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-8-16 15:39
& X) Z2 d0 W- D1 I4 Q; a1 |, c老母你妹
. J5 [9 J1 [1 l: e
你不愧是尿干子里泡出来的哈

, \$ ?+ f$ ~) ]& K8 b3 q
想必很多来这里的坛友都是希望能解决问题的不是被总以为自己白里透红与众不同、自我感觉良好的自以为是的某某瓜批开涮、嘲讽的。我想管理员也会感同身受吧

pla火爆 发表于 2011-8-17 00:17
2 S% p$ _) \* ^5 c$ _2 v关你鸟事,你起个球哄
/ A2 H, K1 T2 V0 K! D
球你妈卖B吗?  你个小哈皮  长脸了是吧?  你长个球  你炫耀个球呀   你是在老子面前出现的话  老子搞死你~~~好好给你说  听不进去是吧   你个小哈皮   

=|HERO|=mamax02 发表于 2011-8-25 20:31
7 V- m* z+ A$ N5 z7 W" [, j+ }球你妈卖B吗?  你个小哈皮  长脸了是吧?  你长个球  你炫耀个球呀   你是在老子面前出现的话  老子搞死 ...
7 C# R, [6 M7 [# j; j' T
你个SX!

队员要注意注意

说白了就是过滤用的

摆设

=|HERO|=mamax02 发表于 2011-8-25 20:31
9 J* q! ]+ u2 J! U. v3 M$ r7 i7 a球你妈卖B吗?  你个小哈皮  长脸了是吧?  你长个球  你炫耀个球呀   你是在老子面前出现的话  老子搞死 ...

- ]3 s" R6 t/ A) t0 d+ R我卖你妈个血批,你个杂皮娃娃,尿干子娃娃,老子搞你全家走不动路

pla火爆 发表于 2011-8-27 16:06
, n: s1 Q8 ]: n) u我卖你妈个血批,你个杂皮娃娃,尿干子娃娃,老子搞你全家走不动路
3 l7 a0 X0 }$ v! P  `
小哈皮   老子看你也就是个经常着捶的角色。。。。皮痒的是是不是   杀死你个狗日的哈儿  

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~这里成喜剧了( Y, [, L* J* f' U
8 [" ^5 _1 N# O7 @
笑死我了

支持LZ,咬死裤衩。

要火  不对 是必须火

=|HERO|=mamax02 发表于 2011-8-27 20:06 0 i6 n5 ^. w  a1 F; ?1 e$ m
小哈皮   老子看你也就是个经常着捶的角色。。。。皮痒的是是不是   杀死你个狗日的哈儿

7 c7 l' {8 d2 m3 w% t: G/ Y你以为你脑壳上张了几个粑粑,多了几根路路就以为是老虎嗦,你瓜娃子豁老子,老子锤你找不到东南西北,你瓜娃子开裆裤都没穿撑展见人就喊爸,整个大众的幺儿,你个瓜娃子真乖呵呵呵

其实最纠结的是设置里影像的 材质过滤 这个选项,一直没弄懂低中高有什么不同?