QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Csma

Reich的垃圾

=BaiDu=XO 发表于 2011-8-15 15:38
混蛋!有几个2B总是喜欢站在我的TNT上!一开始一个路口就我一个把守,其他的都TM傻蛋去了。后来SHUFU等人来 ...

昨天的奥马哈=.=!

今天ban 了一个叫reich  yi sheng的 垃圾,故意朝队友开枪,tk半血的,因为tk到我,故意求饶。然后再给我看到一次,毫不犹豫的ban掉。再说一遍,垃圾就是垃圾,不会因为挂个战队就变得高尚起来。恶意、蓄意tk的,一律从严惩处。

这个什么yisheng的有可能就是原来的DUXXX的那个.

办人列表里我办的最多的就是它.屡教不改的你还是直接封了他IP吧.

笨鸟折翅 发表于 2011-8-15 11:08
我也遇到该战队的一个ID:=|Reich|=1942 CEO 的数次故意TK,该人素质确实不怎么样,似乎只好寻人TK。懒得与 ...

本队登记名录上似乎没看到这个人

{:soso_e154:}大家对不起   我是 =-Reich-=Doctor 我在宾服TK了大家 希望大家大人不计小人过原谅我把 我不会TK大家的了

=-Reich-=Doctor 发表于 2011-8-17 19:46
大家对不起   我是 =-Reich-=Doctor 我在宾服TK了大家 希望大家大人不计小人过原谅我把 我不会 ...

呸!!!!

求大家监督 我在有意TK别人一下 我天打五雷轰

恶意TK多了去 ,连我都敢TK,好在没恶意抢载具,到恶劣到把人TK成一点点血,出去随便碰到个敌人就挂了有N多次我拿狙击的时候那家伙拿刀捅我或者那汤普森扫我,反正不出人命就行了,要是我拿着突击枪,早把你突突了

头像被屏蔽

求大家监督嘛{:soso_e154:}不会有下次的TK大家的

心智不成熟,所以HERO明文规定,凡18岁以下小P孩一律禁止入队.

{:soso_e110:}有18了

=-Reich-=Doctor 发表于 2011-8-18 10:26
求大家监督嘛不会有下次的TK大家的

狗改不了吃屎的!晚上的中途岛战役,我先上了航母上轰炸机,你这个sb跳上副驾驶,故意用机枪把轰炸机打的没血,然后下飞机!对你这样的SB立马用TNT送你超度,你这个sb还恶人先告状;请op果断的BAN 了这个人渣!

看来要出绝招,ban ip 段,ban掉半个省的,看Y还敢不敢

各位同志们,有时候可能是误会,也有可能是别人冒充的!如果大家发现本队有恶意伤人的大可举报,谢谢!