QQ登录

只需一步,快速开始

键盘进水挂了……求推荐一个FPS游戏适合的键盘

悲剧啊。。还是防水键盘……就这样挂掉了。。。
求推荐求推荐求推荐。。

放到微波炉里打几分钟就好了~哈哈哈!

键盘不会那么容易挂的啦,你分明是对老键盘冷淡了,心里想的其实是旧的不去新的不来是吧

键盘不会那么容易挂的啦,你分明是对老键盘冷淡了,心里想的其实是旧的不去新的不来是吧

cherry 键盘

{:soso_e148:}请正经推荐。。。cherry机械键盘么?适合fps?

找6大夫啊!

我也就知道知道森海塞尔,樱桃,雷蛇这种牌子,还是平时注意吧,不进水,不磕碰就好。

ducky 8000系列。。。。。。。嗯,感觉比filco神马的好,cherry桌面民用做工已经缩水的不行了

进水没那么容易坏的,我的键盘直接水洗,直接吹风吹,直接用,话说我还不是啥好键盘,就一个75块的罗技!

说道键盘,我昨天才买了一个steelseries 6Gv2. 99刀~黑轴,评价不错,如果你有钱可以考虑7G,150刀
楼上说cherry的同志们,我知道cherry是好,但是我发现一个很囧的事实,在北美,没有人用cherry的原厂,连想买都买不到(指游戏用),cherry在这边都是那种刷卡键盘,就是金融业用的,只有国内的淘宝抄得很热。我在这边ebay,亚马逊,bestbuy,各个大店都没有找到cherry的标准键盘。。。。

偶表示只用得起30块仿键盘的毫无压力。。。。。

=|HERO|=4pao 发表于 2011-8-15 20:57
请正经推荐。。。cherry机械键盘么?适合fps?

机械键盘中,适合fps的一般来说是黑轴比较居多,比如我昨天买的steelseries 6Gv2。黑轴的弹性很适合fps的精准走位,不过说老实话战地系列需要精准走位么。。。。

补充一点,这个键盘虽然不是cherry产的,但是他的轴还是cherry的轴

=|HERO|=SH 发表于 2011-8-16 03:28
偶表示只用得起30块仿键盘的毫无压力。。。。。

糯米你丫不睡觉干啥呢

=|HERO|=cjffly 发表于 2011-8-16 03:30
糯米你丫不睡觉干啥呢

share挂下载,找源呐。10M光纤开share真心给力,目前基本把能挂着的都挂着了,看一眼论坛睡觉。