QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

关于服务器设置我必须提出严重的提醒!!

嗯啊~考虑后感觉三叉说的有理,人脉最重要,还改成原来的模式好了,BF3出来了整个游戏都要全新适应,那时候再说好了!步子不能迈的太大!得开心时且开心!

靠!你们这些JR!!那我发起投票的时候又一大堆人投赞成票!!靠!!{:soso__4651941137848442859_1:}

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-19 15:02
靠!你们这些JR!!那我发起投票的时候又一大堆人投赞成票!!靠!!

公是公私是私~有的时候我说话刻薄了点
还望各位基佬海涵呐

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-19 15:10
公是公私是私~有的时候我说话刻薄了点
还望各位基佬海涵呐

没啊!发发牢骚而已!!不过!今天战地迷又出新闻了!
“首先,得纠正一下昨天的错误:在玩家还能看到敌人的前提下,被报点的步兵仍会出现3D坐标。无论躲进掩体、还是趴进草丛,每当被报点的步兵从视野中消失,追随他的3D坐标也会即时解除。尽管如此,敌人的方位还是可以在小地图上看到。至于载具,它们是一些体积庞大而又致命、关键的作战单位,其3D坐标时时刻刻都存在。”
擦!!新闻都没法给个准确的!!

那还是开着好了... ... 反正BF3跟BC2不一样的地方又不止这一个,都得重新适应....

=|HERO|=ASUKA 发表于 2011-8-19 09:29
话说昨天那局大坝图,禁止M2是神马情况,只要一装备M2,一出生就死

铃,啥时候出现的?

阿立是征求了大家的意见,在这一点上应该感谢阿立的,阿立也是一直在考虑着我们战队的发展的!
其实有问题大家商量,多给建议有错就改,有凝聚力,这才是我们战队的特点~!

我个人建议一下。早上的时候跟EATW的设置。
晚上JR们都回来了。就半HC。。如何?