QQ登录

只需一步,快速开始

大家还发现有木有

签名字数被限制了,热!8 E- x( h" W) K; q* i; H- ]% \/ X " V( h- G. a, ]& P

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到黑肉论坛里好多比我后注册的人都成队员了,我才后悔莫及,那一年,大家还都是军校生,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到黑肉论坛里好多比我后注册的人都成队员了,我才后悔莫及,那一年,大家还都是军校生,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,
: l; l( D$ ?  m4 S+ j! t6 @

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。+ l' c6 j* M+ f1 J2 l6 w- O7 r# o" a2 r
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。 0 c9 k, R; {3 v  ^6 f
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。* v4 d7 p; a1 M( o9 c7 o8 }# _, v
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。# Y! _* I9 V7 {
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。 $ ?# ~& E( h0 Y, O. k
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。5 H4 ~( [9 V( ]6 q$ S- _
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
, d( ?0 v' T4 _# J. L  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。7 [' [# ]0 P# e4 l0 V0 v# q; [, I
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。" Q$ m7 f+ j% D- `
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
7 c0 O% q% G5 P! S/ n5 r  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。 .  G6 q8 x3 e) h0 h" z2 e
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。; W+ ]% T3 Q$ d' b
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

没有那么长 用不着漏那么多

纯粹的垃圾贴

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到黑肉论坛里好多比我后注册的人都成队员了,我才后悔莫及,那一年,大家还都是军校生,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽, 5 ^* n0 w4 x5 w; P* l! V9 e( {; {( x' r4 W