QQ登录

只需一步,快速开始

BF3服务器集资

BC2分队已经有一个bc2服务器,如果BF3上线的话,BC2原有服务器改成BF3,资金为5000多。然后现在的可行计划为立即预订BF3服务器,半年期也是5000多元,这样附带赠送的好处有除了一个64人BF3服务器,还有送1个16人的小服务器,TS3服务器,在10月25日BF3服务器上线的同时,还有BC2服务器还可以到12月份,这样,宁愿预订,所以说,资金紧急! 6 k: n# U \8 k. U6 l6 M% I1 H. p对于服务器VIP制度,集资人优先VIP名额,分队骨干VIP名额,首先服务器新上线后3个月就是这样安排,3个月后分队队员才能享受VIP!2 p4 ?. ~; u% _ 广发银行 梅州分行 华侨城支行 " f( k* U1 T# C v% j0 G% z账号:6225681821000206773 1 A5 A! J t" a9 E. W收款人:杨国立; B3 U6 Q4 `- i% l) j7 n 电话:13622951306 : K5 X1 l& F% |8 j& r! T支付宝(打款请立即通知): b/ {/ V" F/ w 收款人: 杨国立) ~( `2 j/ y! c. X. c9 |9 } Paypal(打款请立即通知)( ?1 [9 s* x1 M# X8 G 收款人: 杨国立 / o/ H+ X5 E" D$ m& H2 G) M) P5 b8 v( Z, V" V

日本的服务器吗?不再等等吗?我觉的香港那可能回有好事哦

=|HERO|=LG 发表于 2011-8-20 09:15 5 W/ m7 }6 ~- w+ N* b1 i9 Z7 z5 M
日本的服务器吗?不再等等吗?我觉的香港那可能回有好事哦

; |- w, |1 a) J+ z( sI3D的最好了

国内能有服么。。。。

国内服基本没希望了..没代理的话  EA不会给你Rank授权的

{:soso_e100:}

4 x& w% I# E; Y& F
5 [6 I, x* S8 ?/ q3 ~要是可以假设个人服务器呢?然后等待RankXX……要是不行,日本服务器我出一半

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2011-8-20 15:59
* t! P- D  }- j. @8 j要是可以假设个人服务器呢?然后等待RankXX……要是不行,日本服务器我出一半

) f5 v: @* s8 L不能架设的。只能租,参考BC2

I3D再好,毕竟还是有延迟,步兵可能还好,如果飞固定翼,视频都看了吧,谁见飞机射飞弹了?bf2早期的宣传视频都看过吧?没见用子弹机炮打下什么东西,都是和 1942,DC直线发射所不同的飞弹锁定攻击.所以估计飞机间的那点事都要靠机炮来解决的,有延迟相当郁闷啊.

=|HERO|=LG 发表于 2011-8-20 16:28
1 \- w7 I: s$ `( Q8 t3 pI3D再好,毕竟还是有延迟,步兵可能还好,如果飞固定翼,视频都看了吧,谁见飞机射飞弹了?bf2早期的宣传视频都看 ...
# |- E/ D( v1 u) i. J+ f
VPN

不存在什么问题了,BC2分队都把路给探好了,语音用TS3,网络问题用VPN,服务器可以租。
4 v# n: t& w4 r- K至于走不走就看自己了

5000多平均下来就没有多少了

求关注~同上????

=|HERO|=china*A 发表于 2011-8-20 19:24
: h3 J  L" ?) m) B1 x求关注~同上????

# K5 u  v3 a' U7 Y% K  X