QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZORRO

鲨鱼和萨嘎都每个队都租用2台BF3服务器了!

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-8-21 16:57
bc2国外你看有XX成功了么?!服务器端你都没有你还想XX?不要想歪路了!

你就看到个BC2,我们从1942看到现在了,BF2当年也什么都没有,正版出来第二天XX和服务器端就都有了.

=|HERO|=LG 发表于 2011-8-26 11:09
你就看到个BC2,我们从1942看到现在了,BF2当年也什么都没有,正版出来第二天XX和服务器端就都有了.

那么2142呢?战地不光有BF2和1942吧,在战网时代,舍弃局域网架设是大势所趋,你能架设一个,服务器立马升级,来吧!还在做梦.
XX,单机还差不多!

=|HERO|=LG 发表于 2011-8-26 11:09

2142笑而不语
5年了
依然金刚不坏

不捐的全部通通撕拉撕拉

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-8-26 15:16
那么2142呢?战地不光有BF2和1942吧,在战网时代,舍弃局域网架设是大势所趋,你能架设一个,服务器立马 ...

别老拿没多少人玩的小众游戏举例子,没的比

暫時觀望中,正式發行的時候租服務器是必須的,相信沒有人會退縮,更加不會輸給其它戰隊