QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

不当兵永远都不会知道这些!!!

=|HERO|=YeLang 发表于 2011-8-27 22:33
# `$ y& Y  n5 p这是在抱怨还是在赞美?2 X& q) R% k# m; d! s. X* `* A
难道这些对一个人的成长一无是处吗?

$ F3 _# e, y" B; Y) x这是有怨无处发啊。* u' R$ {+ \0 D) K
当兵苦,累,严格,那都是为了打胜仗。我想大家都能接受。6 g( j& d, w( M. ]! S; `+ F; _
/ s+ p" L3 k/ H! C
但我从小到大生活在的一个后勤部队里面,一个连长去澡堂洗澡,前后相拥5,6个士兵,提桶的,拿毛巾的,那香皂的,拿换洗衣服的,反正啥都有。这跟我在电视剧里面看到的国军领导有何不同?这难道也是为了打仗么?这不是个别,而是有很多。

你复原多久了?
. B9 Z4 s6 ~, G( x看到你经常提起当兵的事儿0 c# P4 z2 a) S& D1 y
是否对社会或者生活不满
" i$ @* i/ e7 Q如有需要
: \( Z: T# F# @. K- V9 ~. Z7 U3 m请尽快去附近的心理康复或咨询中心进行治疗) O) g2 S! L  w; j9 U
不然容易发生意外

没有狼哥心态好。。也许用这种方法来生活会取得成功。。也许吧。。起码要足够坚强。。但是不知道这样做是在保护什么

XXXXXXXXXX路过

战杰还是贱贱的贱贱的

好鉄不打钉,好男不当兵~!! M6 l9 Q! X1 B  B1 q
还好我没当过兵~!
* c$ A" D3 j3 W我爸还准备拿钱送我去的~!
0 n: l& G5 J; p( S4 W  a我直接说:“您把那钱给我做生意得了~!”" ]3 ]& Q8 J3 G

当兵其实也没什么。现早退伍了。

{:soso__16304719445397383505_3:}

当兵苦..) `( D; i( D" }! p* Z5 B3 }
当兵累
) x  G0 O: }+ T: u. W9 W) H可我还想去受罪

后悔没当兵啊